回到網頁上方

林依晨、柯震東化身售票員! 粉絲擠爆戲院

記者 羅湘 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/07/04 21:53
最後更新時間:2020/07/04 21:53

柯震東和林依晨為了新片《打噴嚏》,一起擔任售票員會粉絲,讓影城擠爆滿滿人潮,尤其最近鬧片荒,電影《屍速列車2:感染半島》也選在暑假檔期登場,希望吸引更多人進戲院,而林依晨不僅在電影演姊姊,最近也合作陳立農拍MV,演技大爆發!


圖/TVBS

 
藝人林依晨vs.柯震東vs.粉絲:「我想要送給你們的謝謝,剛剛畫的哇。」

獻上手繪圖給偶像還能自拍,粉絲福利做好做滿,柯震東和林依晨6年前拍的電影《打噴嚏》定檔暑假第一天上映,兩人化身售票員和影迷相見歡,現場擠爆滿滿人潮。

藝人柯震東vs.林依晨:「畢竟暑假第一檔然後疫情又趨緩,會是一個非常好的消費或看電影的時機,工作人員有安排到要戴口罩等等,其實都希望大家健康的出來,然後開心的消費這樣。」

 
圖/TVBS

雖然疫情趨緩戲院解封,但仍鬧片荒,這回除了國片,韓片《屍速列車》第二集《感染半島》也將在同天7/15上映,兩大電影搶在暑假檔期,希望能吸引更多人進戲院支持。

粉絲:「台灣防疫讚,對,看到本人就很開心,對,希望兩位的電影作品可以更多,然後因為最近不是台北電影節嗎,這樣子台灣的作品愈來愈多,觀眾會愈來愈喜歡。」

印尼粉絲:「我覺得台灣的防疫做得很棒喔,看這個活動還不錯,但是還是要配戴口罩。」

而林依晨在片中飾演在孤兒院照顧柯震東的「心心姐姐」,只要想到柯震東就不自覺打噴嚏,兩人相差8歲,但站在一起毫無違和,「晨神」凍齡程度驚人。

藝人柯震東:「我看到依晨本人就決定,沒有問題就跟6年前長一模一樣。」

圖/TVBS

陳立農《溫柔時空》:「是我唯一的溫柔,爸,辛苦你了,我們都回家囉。」

 
除了在電影演姐姐,林依晨最近也和陳立農合作MV,同樣飾演姊姊,兩人為了失蹤2年卻傳來不幸消息的爸爸,一起回家處理後事。

陳立農《溫柔時空》:「爸,其實我也覺得你拋棄了我們。」

藝人陳立農:「(林依晨演技)神話知道什麼是神話嗎。」

一度哭到控制不住情緒,讓陳立農不斷讚嘆,不少網友表示MV看40秒就淚流滿面,林依晨為了兩個姐姐大展不同形象,演技令人佩服。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#林依晨#柯震東#陳立農#打噴嚏

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5881

0.0508

0.6389