回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
熱翻天!週末假期天晴到禮拜二 海邊玩擦防曬
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 01
  • Jul
  • 2020

伊能靜拉閨密澄清 遭質疑轉移「批梅姑」焦點

記者 沈瑾暘 / 攝影 張旻儒 報導

時間圖示2020/07/01 11:57

藝人伊能靜風波不斷,最近在受訪中提到已故藝人梅艷芳,遭到網友砲轟,但爭議不只如此,她臉書回文用字遣詞,被質疑是拉踩《乘風破浪的姐姐》中寧靜,伊能靜30日發文道歉,同時公開跟閨密的對話影片澄清,但也被質疑是轉移焦點。

圖/翻攝自伊能靜微博

 
藝人伊能靜:「我從台北離開的時候,我不是跟妳說都不要再管我的東西,不要再用我的方式去回他們,我記得我講過,CANDY,我講過吧,為什麼還會這樣。」

拍下跟閨密對話的影片,伊能靜臉色不悅,就是因為不滿,閨密以她的身分,在臉書回覆粉絲留言,引來其他網友的謾罵。

為有粉絲看了《乘風破浪的姐姐》,留言說兩個靜姐天壤之別,還說伊能靜畫面不多,對此伊能靜的臉書帳號回應,「我後面的集數可搶鏡了」,還有粉絲說好多姐姐講話好討厭,只想看伊能靜,帳號回覆說我還是有做不好的地方希望你們不嫌棄,兩句話被質疑,被質疑是拉踩寧靜,不過這句話伊能靜拍影片澄清,說是小編回覆的。

藝人伊能靜:「你回的口吻是跟我不一樣的,你寫的那些話是我這輩子都不會用的。」

儘管想撇清留言事件,但有人認為是想藉機轉移焦點,因為這篇留言的起因就是粉絲針對,先前伊能靜上節目專訪而留言,當中提到已故歌后梅艷芳,這一番話犯眾怒。

 
節目片段:「如果你先完成自我價值,那很慘,因為你的事業已經到頂,那就會像梅艷芳,怎麼說,因為她一輩子都在尋找愛,連她最後已經瘦成那樣,她在台上都要穿著白紗。」

認為梅艷芳只有麵包沒有愛情,對此節目緊急下架處理,伊能靜也說自己很尊重梅艷芳,當初去香港發展時,梅艷芳對她很好,對於訪談內容被批評,她說詞不達意加上片段呈現,造成的結果深深致歉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/01 13:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!