回到網頁上方

伊能靜被酸小9歲老公 「不愛她」 婆婆吐真心話回答了

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2020/06/08 18:48
最後更新時間:2020/06/08 18:48
伊能靜與秦昊結婚5年,育有女兒小米粒。(圖/翻攝自伊能靜微博)

51歲女星伊能靜與小9歲大陸男星秦昊結婚5年,兩人育有女兒小米粒,近日兩人帶著婆婆一起參加實境節目,最新一期內容中,伊能靜問婆婆覺得丈夫是不是真心愛她?秦昊母親的一番真心話也讓伊能靜感動萬分。


伊能靜與秦昊近日帶著婆婆參加《婆婆和媽媽》實境節目,婆媳之間自然的互動也讓不少觀眾讚嘆兩人如同親生母女。最新一期節目中,伊能靜與婆婆一同出外散步,她問「外面老說他(秦昊)不愛我,你覺得呢?」婆婆回答「我覺得秦昊對你是真的喜歡」,說當母親的都能感受出來。

 

(圖/翻攝自實境節目《婆婆媽媽》微博)


伊能靜說,別人總說她比較愛秦昊,但大家都錯了「我有時候真的覺得昊子比較愛我」。透露某次秦昊跟她說「老婆,如果妳真的喜歡當導演,我以後掙的錢妳就拿去拍戲」,如果她想找章子怡或高圓圓當主角,秦昊也會一一去拜託她們,也願意當製片人幫妻子打理一切,伊能靜只要安心當導演就好。

(圖/翻攝自實境節目《婆婆媽媽》微博)

 

婆婆在旁聽完直呼「他多愛你啊!」伊能靜也說,知道對方心意,但秦昊就是嘴笨,還希望婆婆勸秦昊偶爾能讚美一下。婆媳之間的真情對話,讓不少觀眾看了留言喊羨慕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#伊能靜#秦昊#姊弟戀#婆婆和媽媽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0992

0.0510

0.1502