回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/24
星期二
天氣圖示
20°
21°
11/25
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
週二北宜花東有雨 宜花局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • Jun
  • 2020

神複製梁朝偉!正妹「直播吃蜂巢」腫成香腸嘴挨轟

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/06/20 21:12
正妹慘被蜜蜂螫成香腸嘴,讓不少網友想起梁朝偉在電影裡的經典扮相。(圖/翻攝自微博) 神複製梁朝偉!正妹「直播吃蜂巢」腫成香腸嘴挨轟
正妹慘被蜜蜂螫成香腸嘴,讓不少網友想起梁朝偉在電影裡的經典扮相。(圖/翻攝自微博)

網紅時代為了拼點擊率,居然有人連這都做得出來!近日福建一名正妹跑到山林裡開直播,並大膽對著鏡頭吃蜂巢,沒想到下一秒慘遭蜜蜂狠狠咬了一口,嘴巴立刻腫成「香腸嘴」,不僅像極了卡通裡的「唐老鴨」,網友還驚呼「原來電影裡梁朝偉的香腸嘴是真的!」
 

福建一名正妹直播吃蜂巢。(圖/翻攝自微博)

近日微博上流傳一段「直播吃蜂巢」的影片,福建寧德一名女子當天到霞浦一座大山裡開直播,期間她割了一個蜂巢來吃,還對著鏡頭燦笑說「好好吃哦!」沒想到接著一隻蜜蜂狠狠螫了她的臉部,還四處亂竄,女子動都不敢動,結果嘴唇先是異常紅腫,接著就腫成香腸嘴,連喝水都會漏,和卡通裡「唐老鴨」的嘴巴幾乎一模一樣。

 
 
正妹被蜜蜂螫成香腸嘴,不少網友認為很像唐老鴨。(圖/翻攝自微博)

影片一出,不少網友狠酸「這叫作死吧」、「不死已經是萬幸了」、「想紅啥事都做的出來不用可憐她」、「為了火需要這麼拼啊」、「頓時想起了梁朝偉」、「趕緊看一下腦科醫生」、「想紅想瘋了」、「這就是中毒了,蜂毒,是蜜蜂蜇的」。
 
「直播吃蜂巢」影片點這裡,若被移除請見諒。

【相關影音】

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!