回到網頁上方

虛擬畢典!「防彈」線上開唱 致詞送畢業生

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2020/06/08 12:56
最後更新時間:2020/06/08 14:43

南韓偶像BTS防彈少年團參加Youtube網站舉辦的虛擬畢業典禮,其中RM照例用全英文致詞,團員們也在晚會上演出,其他名人還包括前總統歐巴馬,另外包括Lady Gaga、凱蒂佩芮都在線上亮相。

圖/翻攝自bts.bighitofficial IG

 
南韓BTS防彈少年團線上開唱載歌載舞,參加Youtube網站舉辦的虛擬畢業典禮,幾位偶像們不只表演,還要致詞激勵即將畢業的粉絲們。

防彈少年團RM:「今天我們可能沒有花,我們可能沒有畢業帽,我們擁有的可能是史上最特別的畢業典禮。」

防彈少年團柾國:「我記得他們總是對我說,我什麼時候才會長大畢業,那時候畢業典禮結束,我們還一起去吃了炸醬麵。」

幾位團員們不只回顧自己當年畢業,也用致詞祝福畢業生,其他明星名人也在虛擬畢業典禮接力登場。

包括凱蒂佩芮打赤腳挺著孕肚,線上唱歌,還穿插不少畢業生穿著學士服的畫面,線上撥穗,還有前總統歐巴馬夫婦以及Lady Gaga也拍致詞影片。

 
歌手Lady Gaga:「我知道這是真的,因為你是成為未來的種子,你將是一個在不同森林成長的種子。」

前總統歐巴馬夫婦:「今天你可能無法感受到在烈日下穿長袍、戴帽子流汗的感覺,或是當你走過舞台的時候,家人朋友大叫名字讓你尷尬,但你今天還是跟這些人在一起,就像他們在旅程中陪著你一樣。」

儘管畢業典禮被疫情攪局無法正常舉辦,但是透過線上虛擬畢業典禮,明星名人陣容堅強,也陪畢業生度過不一樣的畢業典禮。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#防彈少年團#虛擬#畢業典禮#致詞#Lady Gaga#凱蒂佩芮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1060

0.0483

0.1543