回到網頁上方

後疫商機! 小馬研發商品、LULU投資飲料店

記者 劉苡青 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2020/06/05 18:13
最後更新時間:2020/06/05 20:11

藝人「小馬」倪子鈞,在疫情期間開創事業第二春,為了讓女兒增強抵抗力,當起老闆賣鱸魚精,一個月就賣出10萬罐,成績嚇嚇叫,還有藝人LULU,也投資「小樂」吳思賢的飲料店,疫情趨緩後,五月業績比四月成長了3成。

圖/TVBS

 
藝人倪子鈞:「原諒我的這個眼睛有問題。」

以電台DJ身分,和聽眾聊聊天,藝人小馬倪子鈞身兼多職,在疫情期還開創事業第二春,當起老闆賣鱸魚精。

藝人倪子鈞vs.女兒:「爸爸最帥,又是一天的開始,爸爸要喝囉。」

圖/TVBS

藝人倪子鈞:「疫情這件事情,我的孩子就生病,她的一個咳,我們兩個夫妻是非常緊張,就帶她去喝一家鱸魚湯,我剛剛下車,沒了,我又怕我女兒不敢喝。」

為了讓女兒增強免疫力,又怕有腥味,發想出的父愛商品,剛好碰上疫情,沒想到賣得嚇嚇叫。
 

藝人倪子鈞:「10萬罐,29天完售,六個月本來備的貨,29天完售,然後我就說蛤,疫情之後產生的商品,是,(疫情)不是問題,因為它是長久的。」

疫情期間勇敢創業,意外開拓新商機,雖然演藝圈工作量大減,但選擇不停歇,藝人Lulu,也晉升老闆娘,不讓自己閒下來。

圖/TVBS

店員:「來賓,你的咖啡好囉。」

Lulu新投資「小樂」吳思賢的飲料店,主打密曬茶類和咖啡飲品,店內明亮寬敞、一旁還結合賣眼鏡成複合式商店,她雖然拇指外翻開刀休養,但從分鏡圖到腳本都是親自製作。

 
藝人Lulu:「很多明星都失業了,所以我決定要做一個副業,我不是要買單,我要買下這間店。」

連宣傳片拄著拐杖也要親自上陣,隨著疫情趨緩,店家表示五月業績比四月提升了三成,第二間中山店也已經在試營運,抓緊後疫情時代商機,藝人藉由事業第二春,創造更多收入。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#LULU#投資#倪子鈞#演藝圈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1123

0.0593

0.1716