回到網頁上方

染毒凍6年! 父燒上億救柯震東「絕地復出計畫」曝光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/06/04 14:30
最後更新時間:2020/06/04 14:30
男星柯震東與父母。(圖/翻攝自柯震東 IG) 染毒凍6年! 父燒上億救柯震東「絕地復出計畫」曝光
男星柯震東與父母。(圖/翻攝自柯震東 IG)

男星柯震東6年前和港星房祖名在北京吸食大麻被逮,重創演藝事業,被大陸封殺,連累電影《打噴嚏》無限期延後上映,直到導演九把刀日前宣布將版權買回,預計今年暑假上檔。週刊今(4)日爆出柯震東爸爸砸上億元為助兒復出。

(圖/翻攝自柯震東 IG)

以《那些年,我們一起追的女孩》走紅後,柯震東原本星途一片看好,陷入染毒風波後,已拍好2014年將上映的電影《打噴嚏》也遭撤檔,直到九把刀今年4月宣布已買回版權,才有機會讓觀眾暑假看見該片。他最近也頻頻在IG上宣傳該部電影,心情大好。

 

據《鏡週刊》報導,柯震東父親不僅砸下7千萬新台幣買回《打噴嚏》版權,更成立娛樂公司投資電影。據悉,傳柯父藉著和愛奇藝高層交情,將花5千萬購買大陸時裝劇劇本,讓柯震東擔任幕後製作人試水溫,若順利上線被大眾接受後,將讓他客串愛奇藝自製劇,逐步重返大陸市場。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#柯震東#打噴嚏#復出#爸爸#上億

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1316

0.1722

0.3038