回到網頁上方

男神搞笑!宋承憲糗落海 朴海鎮鬥老實習生

記者 羅湘 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2020/06/03 11:57
最後更新時間:2020/06/03 19:43

男神宋承憲和徐智慧主演韓劇《一起吃晚餐嗎》,兩個各自有過痛苦戀愛經驗人,透過一起吃飯找回愛情,也是宋承憲睽違多年再拍愛情戲!而另一個男神朴海鎮,則和資深演員金應洙,詮釋年輕主管和老實習生的職場生活記,逗趣呈現公司現況讓人有共鳴。

圖/翻攝自songseungheon1005 Instagram

 
韓劇《一起吃晚餐嗎》:「那位小姐,妳要幹嘛,妳要幹嘛。」

以為徐智慧要往海裡跳,飛身救人的宋承憲,就這麼糗直接掉到海裡,英雄反變落水狗相當爆笑,兩人合作新戲《一起吃晚餐嗎》,首集播出就有驚喜!

韓劇《一起吃晚餐嗎》:「和愛的人一起度過的時光也同樣珍貴,只要能感受那個人的溫度,只要能跟那個人一起吃頓晚餐。」

「具丹CP」合體了,在《愛的迫降》無緣的徐智慧和金正賢,短暫再續前緣,但金正賢竟然客串渣男,兩人感情再度告終,才讓徐智慧遇上宋承憲,《一起吃晚餐嗎》描述擁有戀愛傷痛的男女,透過一起吃飯慢慢找回愛情的甜蜜,宋承憲笑稱他已經7、8年沒拍過愛情劇,拿到劇本有種心動的感覺,另一位男神也不顧形象演出。

韓劇《老頑固實習生》:「因為是重要的合約,所以貴公司的高層也來啦,您不必多禮,他是來給我們烤肉的。」

 
把退休後再次就業的前上司金應洙當成烤肉小弟使喚,讓旁邊同事驚訝的嘴巴都閉不起來,朴海鎮在《老頑固實習生》中,本來是食品公司實習生,五年前被金應洙辭退,沒想到多年後重逢,角色地位竟然大逆轉!

韓劇《老頑固實習生》花絮:「後輩在聚餐的時候,不幫忙烤五花肉的話,就會不高興123,與其說是不會不高興,其實是覺得我烤會比較好吃。」

下戲討論到底誰該烤肉,金應洙認為後輩出席聚餐又不出錢,那當然要負責烤肉,但劇中卻和朴海鎮角色對調,記仇新老闆和資深實習生,詼諧呈現職場現況讓觀眾有共鳴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#宋承憲#朴海鎮#韓劇#愛情戲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!