回到網頁上方

宋智孝挑戰驚悚片「詭妹」 眼神有戲帶邪氣


發佈時間:2020/05/30 16:42
最後更新時間:2020/05/30 19:34

疫情趨緩解禁,六月份有許多懸疑片,要登上大銀幕暖身,而且卡司堅強,包括宋智孝主演的《詭妹》,另外還有兩部是重映,像是元斌的《非常母親》,以及宋康昊的《殺人回憶》,這兩部都是「寄生上流」導演奉俊昊的知名作品。

圖/翻攝自my_songjihyo IG

 
電影《詭妹》:「您是姜書振先生吧,好像找到您的妹妹了。」

失蹤25年的妹妹回來了,不過卻開始出現離奇怪事,也讓男主角懷疑,眼前這個人,真的是當初失蹤的妹妹嗎。

電影《詭妹》:「這個人不是宥珍,你就那麼不滿宥珍回來嗎,你為何讓大家一直說著同樣的話。」

RM女神宋智孝,首度挑戰懸疑驚悚片,連眼神都有戲,突破觀眾對她的印象,新片預計6月5日上映,此外還有兩部韓國懸疑片,隔一周要重映。

電影《非常母親》:「這是在屍體附近發現的,我想不太起來,你知道的,我們道俊連隻蟲子都殺不了。」

 
2009年的《非常母親》,由元斌演智能不足的兒子,被認為是殺人兇手,而媽媽要拯救他,這部是寄生上流導演奉俊昊的作品,當年還代表韓國,角逐2010年奧斯卡最佳外語片,另一部奉俊昊的懸疑片,也要重返大銀幕。

電影《殺人回憶》:「8名女子被姦殺引起居民不安,犯人至今仍未落網,還有一名被害者,但仍未找到屍體,他從7月18日開始,已經失蹤兩個月了。」

2003年的《殺人回憶》,改編華城連環殺人案,也是奉俊昊揚名國際的代表作,男主角是宋康昊,也是兩人首度合作的片,其實隨著疫情趨緩,六月份舊片重映,懸疑片容易勾起觀眾好奇心,讓人潮回流影城,也等於幫七月暑假大片,提前做暖身。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#懸疑片#電影#影城#宋智孝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1047

0.0591

0.1638