回到網頁上方

分手阿嬌揪唱「愛如潮水」 賴弘國開生日趴

記者 沈瑾暘 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2020/05/29 13:46
最後更新時間:2020/05/29 13:46

港星阿嬌前夫賴弘國,走出漸漸失婚陰霾,28日上傳31歲慶生照,包括好友王柏傑和名媛楊秀蓉,都齊聚幫他過生日,至於阿嬌前幾天在社群媒體首露面,替漱口水做業配,不時擠出雙下巴,身材明顯發福。

圖/翻攝自@m01yb46 Instagram

 
醫美醫師賴弘國:「既然愛了,就不後悔,再多的苦我也願意背。」

似乎唱出了自己的心聲,開包廂慶祝31歲生日,港星阿嬌前夫賴弘國,跟朋友大唱"愛如潮水",雖然經歷分居失婚,但心情已經恢復許多。

28日賴弘國在IG上傳慶生照,包括好友王柏傑,以及名媛楊秀蓉,珠寶設計家趙心綺的妹妹趙心柔等人,都開心參加他的生日趴,大S汪小菲也傳送賀禮到場,賴弘國也寫下「有你們真好」,努力過著生活,走出失婚傷痛,有人祝福也有人酸言酸語,覺得他一副花花公子樣,刻意營造假象博得前任阿嬌的關注。

港星鍾欣潼:「哈囉,今天給大家分享一款,我每天都在用的漱口水,他是口腔界的小黑瓶。」

至於阿嬌鍾欣潼,從5月8日爆出分居消息之後,首度在社群平台露面,全程講中文拍48秒短片,替漱口水做業配。

 
港星鍾欣潼:「我一般在晚上刷完牙後,還會用這個夜間漱口水,來進行二次清潔,就像保護皮膚一樣保護牙齒。」

看看阿嬌一身居家風打扮,身材明顯發福不少,還不時擠出雙下巴,有粉絲說這是賀爾蒙失調的肥胖,也有人羨慕說,就算胖了還是很漂亮,看來這對婚變夫妻,儘管婚姻路不順遂,但分開後各自都有不錯的生活。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賴弘國#鍾欣潼#分居#業配#慶生照

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!