回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/10
星期五
27°
35°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
37°
07/15
星期三
27°
37°
高溫悶熱雲略多 午後山區防雷雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 18
  • May
  • 2020

掰了阿嬌黏上大S尪 賴弘國「笑的像孩子一樣」

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/05/18 11:58
賴弘國斷開阿嬌後,經常和大S老公汪小菲聚會。(圖/翻攝自鍾欣潼微博、賴弘國IG) 掰了阿嬌黏上大S尪 賴弘國「笑的像孩子一樣」
賴弘國斷開阿嬌後,經常和大S老公汪小菲聚會。(圖/翻攝自鍾欣潼微博、賴弘國IG)

台灣整型醫師賴弘國和阿嬌(鍾欣潼)結束14個月的短命婚姻,今年3月簽下分居協議書,日前賴弘國公開現身說明後,隨即刪除社群網站上任何有關阿嬌的一切。昨天(17日)他又在社群網站上曬出和大S(徐熙媛)老公汪小菲及藝人王柏傑的合照,開心表示「笑的像孩子一樣」。
 

賴弘國以三兄弟形容和汪小菲、王柏傑的關係。(圖/翻攝自賴弘國微博)

賴弘國近期常和汪小菲、王柏傑聚會。(圖/翻攝自賴弘國微博)

 
賴弘國近期經常和汪小菲、王柏傑相約,繼先前一起打羽球、聚餐後,昨天賴弘國又在社群網站上曬出3人對鏡頭自拍的照片,賴弘國不但以「三兄弟」形容他們的關係,更開心寫下「笑的像孩子一樣,開心的夜晚,下次換我做東」,似已將婚變傷痛拋諸腦後。
 
賴弘國積極健身,期望超越6年前的自己。(圖/翻攝自賴弘國IG)

此外,賴弘國刪除有關阿嬌的一切後,近期疑似也展開新生活,經常曬出健身照,他透露自己每天健身2小時,吃健康餐也已吃了2個月,期望能超越6年前的自己。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/18 14:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!