pm2.5_icon
PM2.5值 10低
07/05
星期日
27°
35°
07/06
星期一
27°
35°
07/07
星期二
27°
35°
07/08
星期三
27°
36°
07/09
星期四
27°
36°
07/10
星期五
27°
36°
週六北宜花及山區 午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • May
  • 2020

阿嬌首發聲! 揮別婚變摟SA「希望我們不變」

記者 楊慈茵 / 攝影 張旻儒 報導

2020/05/19 14:30

阿嬌和賴弘國3月份鬧出婚變,自從賴弘國接受訪問否認出軌,兩人就不再回應任何和婚姻有關的問題,賴弘國甚至刪光了和阿嬌有關的照片和文字,阿嬌也努力走出陰霾,日前PO文慶祝TWINS出道19周年,也謝謝粉絲的支持,才造就今天的她。

圖/翻攝自鍾欣潼 微博

 
港星洪卓立:「私底下有傳短訊給她(阿嬌),我覺得現在還是,留多一點空間讓她自己,處理或是冷靜吧。」

阿嬌的師弟洪卓立,語帶保留的透露阿嬌目前的狀態,需要一個人先冷靜一下,整理好情緒再面對大家。自從爆出婚變後,賴弘國面對媒體,否認出軌,不過阿嬌始終神隱,保持沉默,直到18日終於在IG發文。

適逢TWINS出道19周年,阿嬌時隔3個月,在IG上分享許多獎座照片,還有一張TWINS工作照向粉絲喊話,「沒有你們就沒有今天的我們」,更不忘謝謝阿SA,感性的說「希望我們的愛和友情一直不變直到永遠」;阿SA隔空用英文回應「我們不是生來就是姊妹,但打從一開始就知道,命運讓我們成為真心的姐妹」。

但阿嬌的IG,卻還留著和賴弘國過去愛的痕跡,反而男方全部刪掉和阿嬌的互動照片,頻頻更新自己的健身照,以及和汪小菲、王柏傑的合照。

不只一次曬出三人合照,證明交情匪淺,傳出汪小菲打算在SHotel內開酒吧,提供朋友暢飲的空間,賴弘國和王柏傑都是股東之一,日前約在信義區區討論,沒想到飯局還出現男星邵昕。

 
藝人邵昕:「我們是在談水餃(投資)的事情,我沒有看到(賴弘國)我是比較晚去的,我不認識你剛剛講那個誰,我不認識他。」

否認有遇到賴弘國,也澄清不認識他,不過賴弘國努力揮別婚變陰霾,要讓生活步上正軌,開始與好友聚餐,阿嬌也恢復與歌迷互動的橋樑,兩人宣布分手,生活依舊過得精采。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/19 14:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!