回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 20低
08/08
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/09
星期日
天氣圖示
27°
34°
08/10
星期一
天氣圖示
27°
33°
08/11
星期二
天氣圖示
27°
32°
08/12
星期三
天氣圖示
27°
33°
08/13
星期四
天氣圖示
27°
34°
炎熱酷熱紫外線強 防中暑防曬
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 12
  • May
  • 2020

被爆新歡是辣模 賴弘國:沒心情談感情

記者 劉苡青 / 攝影 蕭明正 報導

時間圖示2020/05/12 20:20

今天賴弘國現身在診所前接受媒體訪問,雖然對自己和阿嬌分居的事情不願多回應,但他特別大動作澄清網路傳言,像是結交新歡辣模,他澄清現在沒心情再談感情,不過卻有大陸媒體挖出賴弘國和周揚青的關係,賴弘國在大陸的經紀公司,周揚青最大股東。

圖/TVBS

 
然後第二點是,說我有新歡,任何這些不實的報導,本人現在沒有任何心情,再談任何的感情。

大動作澄清,自己目前沒有新歡,因為11日晚間,有網友跑到阿嬌的IG留言告狀,你老公現在跟an9lina在一起,去澎湖之前去喝酒,兩個人一起離開,女方是廣告模特兒,賴弘國用"無言"來形容,解釋因為接下來和楊秀容會合作推出保養品,希望Angelina陳怡安可以宣傳,所以約她出來一起討論,兩人是認識多年的好朋友,楊秀容也跳出來緩頰,當天她也在,兩人根本沒什麼。

Angelina發出限時動態,表示一早就傻眼到不行,現在在澎湖沒錯,絕對沒有一起離開這件事,飯可以亂吃話不可以亂講,Angelina在IG上有33萬多人追蹤,時常分享健身美照,前男友是有「台灣噴射機」之稱的ABL球員張宗憲,交往六年去年分開後,被爆和葉璦琳的兒子,歌手ØZI談姊弟戀,對於子虛烏有的爆料,賴弘國不再回應,格外引起討論的是,就在他準備轉身離開前。

賴弘國:「然後今天(12日)是汶川大地震12周年祭,我希望亡者已矣,逝者如斯,謝謝大家。」

婚姻跳到汶川,讓收看直播的網友,滿頭問號,有人猜測或許是為了保住大陸市場,大陸網友發現,賴弘國在大陸簽約的「北京自在梵朵文化傳媒有限公司」,最大股東竟然就是羅志祥前女友周揚青,持股比例達40%,官方帳號也常常幫賴弘國的活動及發文轉發宣傳,周揚青等於是賴弘國的老闆,微博發文直指周揚青根本是拿阿嬌賴弘國當擋箭牌,轉移焦點。

 
阿嬌和周揚青擁有好閨密情外界眾所皆知,未料消息迅速走漏,只好無奈承認,才讓網友懷疑,周揚青和阿嬌賴弘國,是不是互相幫襯炒新聞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/12 20:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!