回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
07/09
星期四
27°
31°
07/10
星期五
27°
32°
07/11
星期六
27°
32°
07/12
星期日
27°
32°
07/13
星期一
27°
32°
07/14
星期二
27°
32°
炎熱酷熱花東焚風 注意防中暑
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • May
  • 2020

掰了阿嬌!賴弘國開趴歡度31歲生日…親曝真心話

編輯 范安褀 報導

時間圖示2020/05/29 07:33
(圖/翻攝自賴弘國Instagram、阿嬌Instagram) 掰了阿嬌!賴弘國開趴歡度31歲生日…親曝真心話
(圖/翻攝自賴弘國Instagram、阿嬌Instagram)

「醫界王陽明」賴弘國與港星阿嬌(鍾欣潼)日前傳出婚變,經紀公司證實2人已簽分居協議,而他昨(28日)迎來31歲生日,與圈內好友王柏傑、名媛楊秀蓉等人一同歡慶,並在社群帳號中發文寫下:「有你們真好」,似乎正努力走出失婚傷痛。

賴弘國與好友楊秀蓉、王柏傑開心合照。(圖/翻攝自賴弘國Instagram)
(圖/翻攝自賴弘國Instagram)

 
賴弘國昨(28日)在Instagram帳號中上傳慶生合照,只見他在生日派對上身穿黑西裝,與友人合唱歌曲《愛如潮水》,現場氣氛顯得歡樂又溫馨。貼文和影片上傳後,許多網友祝福他生日快樂、邁向新生活,但也有不少人直言,他看起來一副花花公子,幸好阿嬌已選擇離開。

阿嬌自婚變後首度在社群亮相,臉部顯得圓潤許多。(圖/翻攝自阿嬌小紅書)

分居消息曝光後,阿嬌25日也首度在社交平台「小紅書」發布影片,她以一身寬鬆白上衣及灰色寬褲亮相,打扮相當休閒,臉部顯得比以往更加圓潤,但經歷婚變後仍打起精神,展露笑顏。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/29 07:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!