回到網頁上方

超模兒媳遭指「穿紅衣」哀悼賭王 網傻眼:帶腦了嗎

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/05/28 12:19
最後更新時間:2020/09/02 11:29
圖/翻攝自微博 超模兒媳遭指「穿紅衣」哀悼賭王 網傻眼:帶腦了嗎
圖/翻攝自微博

澳門「賭王」何鴻燊26日驚傳病逝,享耆壽98歲,其四房家人於當天下午齊集醫院門外舉行逝世記者會,但小兒子何猷君的超模老婆奚夢瑤卻因衣服顏色太鮮艷突兀,遭到網友群起炮轟。

何鴻燊26日辭世,享耆壽98歲,奚夢瑤與家人於當天下午現身何鴻燊逝世記者會,只見她素顏綁著高馬尾,神情相當肅穆哀戚。但有眼尖的網友們指出,在場的家屬幾乎都穿著深色或白色衣服,唯獨奚夢瑤穿著「紅色帽T」,紛紛痛批「請問妳帶腦子了嗎,不知道穿啥,看看家裡人都穿什麼顏色的衣服」、「扎上翅膀還上不了台面」、「全家都是黑色為主,就她那身衣服顯眼」。

 

但也有網友跳出來護航,認為奚夢瑤穿的衣服明明是橘棕色,應該是因為光線的緣故,才會讓人錯看成紅色,「這也能是紅色?那她老公的帽子不比她的外套紅?」、「這哪是紅色」、「色盲吧,顏色都分不清楚」、「太閒嗎,這偏棕色吧」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#何鴻燊#賭王#奚夢瑤#超模#紅衣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1196

0.0399

0.1595