回到網頁上方

被鄭秀文出賣!60歲鍾楚紅真實面貌曝 網驚:無人能及

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/05/12 15:49
最後更新時間:2020/05/12 15:50
(圖/翻攝自鄭秀文IG、微博)

香港女星「紅姑」鍾楚紅,當年靠著性感形象紅遍台港影壇,甚至曾奪下1979年香港小姐競選第4名,雖然鍾楚紅如今已邁入60歲,但依舊保持凍齡美貌,絲毫看不出歲月的痕跡,引起網友驚呼。


(圖/翻攝自鄭秀文IG)

 
先前新冠肺炎疫情嚴峻,各國政府紛紛呼籲民眾減少非必要外出,避免多人群聚。眼見近來疫情逐漸趨緩,香港女星鄭秀文昨天(11)在IG曬出照片並開心寫下「疫情稍緩,終於可以聚聚。不過都只是3個人。嘻!」

(圖/翻攝自鍾楚紅微博)

只見照片中,鄭秀文坐在右邊,富商劉鑾雄的妻子甘比坐在左邊,坐在中間的則是「紅姑」鍾楚紅,她笑到眼睛瞇成一條線,顯然非常開心,雖說她已邁入60歲,卻依舊美得令人窒息,凍齡外表讓粉絲們紛紛驚呼「60歲還是很美很有氣質,真的無人能及」、「女神」、「紅姑好正,好有女人味」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鍾楚紅#紅姑#鄭秀文#凍齡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0899

0.0260

0.1159