回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
07/09
星期四
27°
36°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
炎熱酷熱花東焚風 注意防中暑
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 18
  • May
  • 2020

「夫婦」大結局遭劇迷罵翻! 韓收視直衝28.3%

記者 羅湘 / 攝影 蕭明正 報導

時間圖示2020/05/18 13:55

人氣韓劇《夫婦的世界》16日迎來大結局,雖然創下韓國有線電視史上最高收視紀錄28.3%,不過結局評價兩極,包括沒交代清楚金喜愛是否和前夫舊情復燃、「最美小三」韓素希被洗白,讓劇迷直呼「看完覺得空虛」。

圖/翻攝自Korea Taiwan Fans katwfans YouTube

 
韓劇《夫婦的世界》:「我們重新開始吧,忘記過去的錯誤,我也會原諒妳,妳也原諒我吧。」

渣男朴海俊央求前妻金喜愛再給自己一次機會,希望一家三口回到從前,讓金喜愛跟兒子聽不下去,韓劇《夫婦的世界》16日迎來大結局,創下韓國有線電視史上最高收視紀錄28.3%的好成績。

韓劇《夫婦的世界》:「爸。」

遭徹底拒絕的朴海俊突然衝向卡車意圖傷害自己,所幸司機及時剎車沒造成悲劇,這舉動讓金喜愛忍不住情緒衝向朴海俊激動痛哭,但受夠父母糾纏不清的兒子,深受打擊離家出走。

韓劇《夫婦的世界》:「我可以原諒自己的瞬間。」

 
相隔一年兒子似乎終於回家了,戲劇最後沒有說明金喜愛是否和前夫舊情復燃,開放式結局雖然有想像空間,但被劇迷罵翻,直呼「兒子不見一年還可以若無其事工作」,被詬病的還有。

離開朴海俊的「最美小三」韓素希,重回大學努力學習,美麗外表仍常被異性追求,但她不為所動,這個洗白的設定也讓劇迷看不下去,狠酸這是「鼓勵不婚的劇嗎」、「看完覺得空虛」,但也有人認為是在為第二季留下伏筆。儘管結局評價兩極,但演員都透過這部作品,聲勢再攀顛峰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/18 15:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!