回到網頁上方

劉真病逝1個多月 他突收「來自天堂的通知」嚇傻淚崩

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/05/10 09:30
最後更新時間:2020/05/10 15:33
劉真病逝後,家人及大批粉絲都非常想念她。(圖/翻攝自劉真臉書) 劉真病逝1個多月 他突收「來自天堂的通知」嚇傻淚崩
劉真病逝後,家人及大批粉絲都非常想念她。(圖/翻攝自劉真臉書)

國標舞女王劉真3月22日病逝榮總,老公辛龍至今無法走出傷痛,日前在臉書難過表示夜晚無睡意,「想著妻,痛著心…」。不過近日竟有一名網友自曝突然收到劉真粉絲團傳「天堂來的通知」,讓他又驚又喜,忍不住開心泛淚。

 
劉真倩影仍留在許多人心中。(圖/翻攝自劉真IG)

有網友收到劉真粉專的「頭號粉絲認證」。(圖/翻攝自臉書)

 
近日1名網友在臉書「爆廢公社」分享劉真羽化成仙後,有次自己手機突然收到劉真粉專傳來的通知,他驚訝點開後,才發現是系統頒給他的「頭號粉絲認證」,原PO心酸表示「明知老師已經離開我們了,也知道這是系統自動發出的,但當下我真的覺得老師彷彿還在人世間,我又感動又開心的哭了。」
 
事實上,臉書系統自動頒發給臉友的「頭號粉絲認證」,是為了搶救用戶黏著度的方式之一,只要有在粉專按讚或留言,就有可能收到認證,然而系統常濫發先前也曾引起不少用戶抱怨。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#劉真#病逝#辛龍#天堂#天堂的通知#粉專#頭號粉絲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1001

0.0247

0.1248