回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
35°
07/20
星期一
27°
36°
熱低壓將過南台陸上強風 海上浪大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 08
  • May
  • 2020

不忍了!林瑞陽前妻嗆「她就是第三者」:歡迎張小姐來告

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/05/08 10:26
(圖/翻攝自曾哲貞、張庭微博) 不忍了!林瑞陽前妻嗆「她就是第三者」:歡迎張小姐來告
(圖/翻攝自曾哲貞、張庭微博)

女星曾哲貞曾和「台灣第一瓊瑤小生」林瑞陽有過一段婚姻,後來男方梅開二度,再婚娶了第二任妻子張庭。未料曾哲貞近日卻收遭網友私訊辱罵:「自己沒本事管住自己老公還罵人張庭勾引」,讓她忍無可忍,直接公開發文反擊,嗆道「是!她就是第三者」,還說歡迎林先生和張小姐去告她。

曾哲貞6日在微博發文透露,近日她收到一名網友私訊辱罵,內容寫著「自己沒本事管住自己老公還罵人張庭勾引,人家張庭有那個臉蛋有那個身材」、「說的好像是所有人對不起妳一樣」、「妳這種女人就是活該」等語,甚至還嗆她活得多累多慘,這麼仇視張庭和前夫林瑞陽。

 

(圖/翻攝自曾哲貞微博)

對此,曾哲貞忍不住反擊「這位朋友,妳是那裡看道我不斷攻擊他們,請妳去搞清楚再來私密我」,並無奈地說,事情過了這麼久,她始終沒有言語攻擊過張庭和林瑞陽,希望這名網友捧著良心,做個守口德的人,不是想說什麼就說什摩。

(圖/翻攝自曾哲貞微博)

昨天(7日)晚間,怒氣未消的曾哲貞再度發聲,表示一段婚姻的結束,並不代表人生的終結,現在她只想安安靜靜地過生活,卻依舊脫離不了「某某人的前妻」這個稱號,嘆道「這樣的生活好過嗎」。接著話鋒一轉,曾哲貞也直接點名表示「是!她就是第三者,歡迎林先生和張小姐來告我,隨時候教~」
更新時間:2020/05/08 10:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!