回到網頁上方

羅志祥性醜聞燒到海外 日網友:學會「渣男」中文

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/05/01 15:29
最後更新時間:2020/05/01 15:29
(圖/翻攝自周揚青Instagram、羅志祥SHOW臉書) 羅志祥性醜聞燒到海外 日網友:學會「渣男」中文
(圖/翻攝自周揚青Instagram、羅志祥SHOW臉書)

40歲羅志祥(小豬)過去曾赴日本發展,和歌手倖田來未一起主持節目、合唱歌曲,在當地累積不少知名度,然而日前因被前女友周揚青踢爆私下不堪情事,引起不少日本網友討論,甚至還因此認識中文「渣男」一詞。

(圖/翻攝自東方日報)

 
羅志祥與周揚青分手消息引起日本網友關注,甚至有人在推特發文詢問:「羅志祥怎麼了?」事後透過微博及中文報導才得知他被控劈腿、多p等性醜聞。此事鬧得滿城風雨,許多日本人也表示看法,「交往9年屢次劈腿,分手也是沒辦法的事」、「40歲,什麼時候變那麼成熟了」,甚至有人說「因為羅志祥風波學到『渣男』一詞」。

小豬近幾年轉往中國大陸發展,在綜藝節目《極限挑戰》中有出色表現,如今周揚青的「毀滅性」爆料,對羅志祥的演藝事業堪稱「一擊斃命」,不僅主持名單遭到撤換,甚至丟了代言,也讓日本粉絲擔心表示:「我以為他跟以前不同,變得認真老實了,他在工作上真的可說是完美,以前也有幾次演藝生涯危機,這次該怎麼辦?」看得出十分憂心「亞洲舞王」的未來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#羅志祥#劈腿#渣男#日本人#網友#推特#周揚青#毀滅#分手

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1052

0.0566

0.1618