回到網頁上方

2腥聞CP神同框!豬蝶、翔忻驚爆「恐怖巧合」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/04/26 11:07
最後更新時間:2020/04/26 14:28
羅志祥、愷樂曾和謝忻、阿翔同框。(圖/翻攝自謝忻、愷樂臉書)

愷樂(蝴蝶姐姐)近日遭大陸網紅周揚青影射與老闆羅志祥「長期有不正常的男女關係」,昨天(25日)深夜愷樂在IG上發文向周揚青道歉,似乎間接認了周揚青所言,讓不少網友震驚究竟周揚青手上究竟握有多大的料。事件爆發後,這對緋聞男女也被網友挖出3年前同框阿翔(陳秉立)、謝忻的畫面,而2對爭議男女竟還有著恐怖巧合!

 
羅志祥、愷樂(圖下排)曾和謝忻、阿翔(圖上排左1左2)一起角逐金鐘獎綜藝節目主持人獎。(圖/翻攝自YouTube廣播電視金鐘獎 2019 54th Golden Bell Awards頻道)

愷樂和小豬搭檔主持《娛樂百分百》多年,終於在3年前一起拿下金鐘獎綜藝節目主持人獎,而去年爆發不倫戀的阿翔、謝忻也有入圍,如今4人同樣捲入感情風暴,當年同框畫面再次被挖出。巧的是,阿翔妻子名為Grace,而周揚青的英文名也是Grace,也成為風波的恐怖巧合。

 
 
有網友在PTT上以「愷樂跟謝忻誰的犯錯比較嚴重?」為題發問。(圖/翻攝自PTT八卦版)

愷樂昨深夜道歉後,有網友在PTT上以「愷樂跟謝忻誰的犯錯比較嚴重?」為題發問,結果網友紛紛表示「結婚的當然比較大」、「小豬又沒結婚」、「謝吧,還跟對方老婆是閨蜜,真的可怕」、「光蝴蝶只是分母,份量就有差了」、「未婚了不起就風流愛玩而已,連告都告不成」、「昆蟲比較髒」、「謝啊,但阿翔跟羅根本不在同個層次」、「但蝴蝶有男友,謝單身,說渣的話蝴蝶」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

羅志祥偷吃連環爆

#羅志祥#小豬#蝴蝶#愷樂#周揚青#謝忻#阿翔#金鐘#同框#恐怖巧合

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1046

0.0257

0.1303