回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/05
星期三
天氣圖示
26°
34°
08/06
星期四
天氣圖示
27°
35°
08/07
星期五
天氣圖示
27°
35°
08/08
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/09
星期日
天氣圖示
27°
33°
08/10
星期一
天氣圖示
27°
33°
颱風遠颺!低壓帶吹南風 南部豪大雨各地防午後雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 23
  • Apr
  • 2020

師妹沒聽過紅孩兒!張克帆自豪「我們是以前的BTS」

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/04/23 14:26
張克帆和年僅18歲的師妹Amanda王欣晨一起出席活動。(圖/生活工場提供) 師妹沒聽過紅孩兒!張克帆自豪「我們是以前的BTS」
張克帆和年僅18歲的師妹Amanda王欣晨一起出席活動。(圖/生活工場提供)

90年代風靡一時的台灣男團紅孩兒,去年才舉辦成軍30週年音樂會,被視為是為正式復出暖身,原本團隊準備合體宣傳新單曲,豈料碰上新冠肺炎疫情取消。團員張克帆昨天(22日)出席活動時透露,公司3個月內損失上千萬元,他自己也損失不少,如今只能在家自己錄影片自己剪輯。
 

王欣晨(圖右)笑稱沒聽過紅孩兒。(圖/生活工場提供)

張克帆昨天和年僅18歲的師妹Amanda王欣晨一起出席Hello Kitty聯名款商品記者會,2人一看到Kitty就直呼實在太可愛,張克帆甚至直呼要來個「紅孩兒團購」。有趣的是張克帆被問到近期很紅的議題「男生穿粉紅色」,他笑稱「真男人就是要用粉紅色!但我還沒有勇氣拍,因為穿粉紅色看起來會稍微再大隻一點,但已經買好了,如果再瘦個2公斤就可以用。」

 
 
張克帆透露公司因疫情損失1千萬。(圖/生活工場提供)

先前紅孩兒原本要宣傳新單曲,但近3個月因疫情攪局取消活動,張克帆坦言公司損失了1千萬,紅孩兒團員改成分別在家中自拍影片,再錄製MV來個「偽合體」。被一旁的師妹笑虧沒聽過紅孩兒,張克帆解釋「我們就是以前的BTS(防彈少年團)…哈哈哈哈好啦沒有,是TVB!」
 
張克帆透露現在有通告接就要偷笑。(圖/生活工場提供)

張克帆坦言現在有通告接就要偷笑了,但被問到和老婆在家相處時間變長,會不會容易爭吵?他則說吵架絕對少不了,但是因為自己沒出門工作,老婆反而會問「你怎麼一直在家?你愛不愛我?」至於親密關係次數會增加嗎?他則自豪「看我剛剛在活動上很軟Q,好歹我也是我們團的中上!」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/04/23 14:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!