回到網頁上方

當韓國媳3年⋯天心揭韓國人地雷:真的會翻臉

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/04/16 20:49
最後更新時間:2020/04/16 20:49
天心2016年嫁給韓籍攝影師老公金英敏。(圖/翻攝自天心Facebook) 當韓國媳3年⋯天心揭韓國人地雷:真的會翻臉
天心2016年嫁給韓籍攝影師老公金英敏。(圖/翻攝自天心Facebook)

44歲女星天心2016年嫁給韓籍攝影師老公金英敏,升格為人妻的她仍會透過社群媒體分享日常生活,今(16)天天心透過社群媒體分享和老公一起吃韓國烤肉的照片,同時也透露韓國人的「地雷」。

天心16日在Instagram分享和老公一起吃韓國烤肉的照片,只見坐在對面的老公分常認真拿著剪刀把肉剪小塊,另一張則是店員幫忙烤肉的照片,天心在文中寫下,「金先生:可以調侃韓國人任何事,唯一不能質疑不能挖苦,『韓國人不懂烤肉』,我們真的會翻臉。」

 

(圖/翻攝自天心Instagram)

事實上,因為疫情關係,天心只能靠視訊和老公見面,不過她仍會透過社群媒體分享夫妻之間有趣的對話,先前天心才分享,某天老公準備洗碗時,想起她說要去洗澡,怕會搶熱水,當下趕緊關起水龍頭,下一秒才驚覺她不在同一個空間,而是在台北的住家洗澡。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#天心#烤肉#韓國#地雷#媳婦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0998

0.0526

0.1524