回到網頁上方

冷暖自知!婚變沉默5年 韓瑜吐心聲:我也覺得很委屈

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2020/04/16 17:15
最後更新時間:2020/04/16 17:15
圖/翻攝自韓瑜Angel Han臉書 冷暖自知!婚變沉默5年 韓瑜吐心聲:我也覺得很委屈
圖/翻攝自韓瑜Angel Han臉書

知名演員韓瑜自2018年八點檔戲劇殺青後,睽違一年沒有出現在螢光幕前,今(16)日出席代言記者會,五年前同樣歷經婚變的韓瑜被問到近日何妤玟離婚事件,感嘆地說:「每個人的生活狀態不一樣,我也不了解她的狀態,但藝人婚姻狀態,冷暖自知啦。」

何妤玟離婚被酸有公主病,而她本人則說自己是被值得疼愛、呵護的公主,直言這社會對女性有太多期待。韓瑜認為,「這社會對女性嚴苛一點,當然也有女性佔優勢地方,看心態怎樣去調整。」坦言只有當事人知道一切,外人只不過就是看笑話,或是當成茶餘飯後的話題,「其實真的辛苦委屈不堪,也只有他們知道。」

 

圖/翻攝自韓瑜Angel Han臉書


同樣歷經婚變與成為社會輿論的對象,韓瑜說「我婚姻狀態有很多事情很想講,我也覺得很委屈,也有不舒服地方,但我講出來又怎麼樣,別人不能體諒你,他沒有在你的生活裡,反而造成別人傷害,我個人處於比較沈默狀態,對我婚姻失敗,很多事情沒有做好,後果我承擔,現在重新開始調整狀態愛自己,搞不好哪天遇到真愛。」

韓瑜坦率的表示,「婚姻狀態這件事離我5年了,已經忘記了,現在處於把握當下過好自己生活,學著愛我自己多一點。非常享受一個人生活,不管怎樣日子過下去,找自己舒適、好的狀態下去。」同時勉勵女性,不論是否有婚姻狀態、交往對象,好好經營各項關係才是積極的生活模式。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#何妤玟#孫協志#韓瑜#離婚#公主病

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0899

0.0400

0.1299