回到網頁上方

揪妹極樂宜蘭神隱11天!羅志祥首發聲:我天不怕地不怕

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/04/15 11:07
最後更新時間:2020/04/15 14:03
羅志祥神隱多日首對外發聲。(圖/翻攝自羅志祥IG) 揪妹極樂宜蘭神隱11天!羅志祥首發聲:我天不怕地不怕
羅志祥神隱多日首對外發聲。(圖/翻攝自羅志祥IG)

40歲藝人小豬(羅志祥)日前遭爆本月4日和男星大根(黃亮鈞)等友人在宜蘭包下泳池別墅開趴,還找來20多位身材火辣的女直播主、網紅一起狂歡。影片外流後,大根認了是私人聚會,小豬神隱了11天終於首度對外發聲。
 

小豬(圖左)穿著休閒,大根(圖右)遭爆抱著身材火辣的女子走向泳池。(圖/翻攝自微博)

小豬和大根「極樂宜蘭」的影片日前在微博上流傳,畫面中,大根被拍到抱著一名穿熱褲的性感辣妹走向泳池,身穿黑色運動裝的小豬緊跟在後,接著2人合力將辣妹扔進泳池裡,旁觀人士爆出陣陣歡呼聲。

 
 
羅志祥說自己只怕媽媽。(圖/翻攝自羅志祥IG)

羅志祥搞笑吐槽媽媽。(圖/翻攝自羅志祥IG)

神隱了11天,小豬昨天(14日)在IG上貼出2張和媽媽的合照,只見他穿著一身黑色運動裝、頭戴黑色漁夫帽,一下噘著嘴一下又面帶微笑,寫下「我天不怕地不怕…就怕我媽媽」。羅志祥還發出1則限時動態,上頭寫道「我媽在教我怎麼打乒乓球,我要笑死,是不知道我以前是校隊喔」,心情似乎沒受新聞影響。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

羅志祥偷吃連環爆

#小豬#羅志祥#大根#極樂宜蘭#開趴#泳池#直播主#辣妹#周揚青#分手

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1142

0.0499

0.1641