回到網頁上方

求憲哥一定要告!館長爆「神秘大哥」參戰:到時知誰說謊

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/04/15 08:09
最後更新時間:2020/04/15 11:53
吳宗憲組律師團再告館長。(圖/翻攝自吳宗憲臉書、YouTube寶寶愛館長頻道) 求憲哥一定要告!館長爆「神秘大哥」參戰:到時知誰說謊
吳宗憲組律師團再告館長。(圖/翻攝自吳宗憲臉書、YouTube寶寶愛館長頻道)

綜藝天王吳宗憲先前才告館長(陳之漢)妨害名譽,官司還沒打完,他決定再多告一條!針對館長2月在直播中脫口說民進黨立委余天爆料憲哥「在外面欠好幾億」,憲哥決定組律師團提告,且不排除找余天當證人。不過館長沒在怕,近日他透露自己一切都準備好了,甚至爆料有一位「神秘大哥」主動致電稱願意出庭幫他作證。
 
「你千萬一定要告!」館長13日在直播中向吳宗憲喊話,稱自己所有證據、證人及律師一切都準備就緒,就等對方來告。他更爆料有一位「神秘大哥」主動致電稱若吳宗憲告館長他願意出庭幫忙作證,「哥,謝謝啦!我不好意思在鏡頭前講你名字,今天你看到新聞你打給我助理,那天你人也在場,大哥謝謝,我很尊重你,你真的是很讚的大哥!」

 
 
館長還撂狠話,指那天在現場其實還有很多話他不想講,「你(指憲哥)若真的要自找難看,來法院沒關係!」他更數度強調把事情鬧大的絕對不是他,到時就會知道誰說謊,「如果你吳宗憲不告,你就承認你在說謊,你一定要告!」



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#館長#陳之漢#吳宗憲#憲哥#提告#余天#神秘大哥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1039

0.0446

0.1485