回到網頁上方

網紅嫌母奶有狗味作嘔 蔡詩萍暴怒開譙:誰笑得出來?

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/04/11 11:25
最後更新時間:2020/04/11 11:25
(圖/翻攝自蔡詩萍臉書、小玉Xiaoyu臉書) 網紅嫌母奶有狗味作嘔 蔡詩萍暴怒開譙:誰笑得出來?
(圖/翻攝自蔡詩萍臉書、小玉Xiaoyu臉書)

網紅小玉經常在個人YouTube影音頻道,上傳各種實測與生活挑戰類型的影片,訂閱人數至今已超過148萬,不過他日前卻在拍攝影片時,喝下用母乳調製成的珍珠奶茶,做出邊喝邊作嘔的舉動,更毫不諱言表示「有吉娃娃的味道」、「像臭掉的豆漿」等語,嫌棄模樣引起許多網友不滿。作家蔡詩萍更忍不住在臉書氣得痛罵,「夠了,夠了,你鬧夠了,凡是侮辱母親的事都不好笑!」

(圖/翻攝自小玉YouTube)

 
小玉日前稱母乳調製而成的珍奶像「吉娃娃的味道」後,惹出失言風波,蔡詩萍也在臉書以「寫給網紅小玉的公開信」為題表達個人看法,坦言自己向來不批評網紅,因為大家都是在江湖上混飯吃,「不需要你踩我,我罵你,但這次,我不得不了,我要狠K一下,網紅小玉。」

蔡詩萍表示,小玉要拿母奶開玩笑並調製成奶茶,「那是他自己家的事,我們也無從置喙」。但對方卻「公然調侃母奶味道如狗味、工業塑膠味、豆腐臭掉味,還做出噁心狀,這就超過我這個『資深老爸』能容忍的範圍了!」

(圖/翻攝自蔡詩萍臉書)

蔡認為,正是母乳養育女兒,襯托妻子身為人母的驕傲,「我不能忍受,一個被母乳孕育長成的孩子,有朝一日,可以公然回頭調侃自己的『媽媽的味道』是『一種吉娃娃味』,好笑嗎?我倒想知道,誰笑得出來?」

對於所有母親聽到小玉說母奶味道有如吉娃娃的味道時,內心的難過程度,讓蔡詩萍感慨地說,「網紅小玉若會有一點點設身處地的體貼,可能也就不會這麼驚世駭俗了」。並公開喊話對方,不要羞辱天下曾餵母乳的母親,「社會需要的,是肯為孩子付出一切的人,母親,而不是,只想語不驚人,死不休的網紅茵仔!」


 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#網紅#小玉#母乳#吉娃娃#狗味#珍奶#蔡詩萍#母親#失言#YouTuber

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1048

0.0458

0.1506