pm2.5_icon
PM2.5值 9低
04/19
星期五
23°
27°
04/20
星期六
23°
27°
04/21
星期日
24°
28°
04/22
星期一
23°
27°
04/23
星期二
23°
27°
04/24
星期三
23°
28°
周五起各地有雨 中南部有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • May
  • 2009

〈獨家〉童星楊小黎長大 經營網拍送簽名照

記者 宋東彬 / 攝影 王志剛 台北 報導

2009/05/16 19:18

過去深受觀眾喜愛的童星郝劭文與楊小黎,現在兩人都已經長大成為大學生;郝劭文最近是到壽司店打工,賺零用錢;而楊小黎則是從去年開始經營網拍,已經賣出2百多項貨品,生意相當不錯;有趣的是,不少男性買家都希望索取她的簽名照,還有人要求要面交貨品,甚至還要她的手機號碼以及MSN,讓她有點不知所措;楊小黎說,未來她現在開始主持政大校園的一些活動,也希望跟郝劭文一樣,有機會再復出螢光幕。

昔日童星楊小黎:「嘿嘿,又下標了。」

表情古靈精怪,楊小黎果然還是跟小時候一樣,很有表演的天份;小時候跟郝劭文常常搭檔演出,圓圓的臉跟身材,讓人印象深刻。

但楊小黎現在是女大十八變,不僅功課好,考上政大,長相變甜美,完全就是個青春美少女;不,應該說是搞怪美少女!

昔日童星楊小黎:「大家好,我豬哥亮啦,大家都說我跑路,跑路,你看我現在多紅啊!」

不計形象模仿豬哥亮,楊小黎還是懷抱重回演藝圈的夢想,不過現階段她除了上課,還忙著經營她的網拍事業,也遇到許多有趣的事情。

楊小黎:「然後就說,可不可以給我簽名照,然後我都會說OK,半夜的時候就打給我媽媽說『是小黎嗎?我明天要跟你面交耶』,然後我媽就『有有有』,你的客人耶。」

網拍經營半年多,總共賣出200多件貨品,賺了將近8萬元,生意相當不錯;不過,鬼靈精怪的楊小黎說,未來還是想回演藝圈。

楊小黎:「主持這條路,我真的很喜歡,所以現在都會去嘗試這方面的東西,嗯 ,現在開始是學校的主持啦,那希望以後能到外面接一些主持的活動。」

認真充實各方面人生歷練,楊小黎希望有助於她主持的功力,女大十八變的楊小黎,也盼望看她一路長大的觀眾,不要忘記她。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜