回到網頁上方

自爆7天沒洗頭!楊丞琳崩潰吶喊:它快戳瞎我

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/03/24 15:48
最後更新時間:2020/03/24 15:48
(圖/翻攝自楊丞琳Instagram) 自爆7天沒洗頭!楊丞琳崩潰吶喊:它快戳瞎我
(圖/翻攝自楊丞琳Instagram)

女星楊丞琳因甜美外型,過去曾被封為「可愛教主」,自去年與李榮浩結婚後,除了經常在社群帳號甜蜜放閃,也不忘與粉絲們分享時尚穿搭,不過日前卻發文自曝,已經長達7天沒洗頭髮,嚇壞不少粉絲。

(圖/翻攝自楊丞琳Instagram)

 
向來有健身習慣的楊丞琳,23日晚間在IG限時動態發布一張自拍照寫下:「很難得運動完會洗頭,畢竟上一次洗是上週一,實在撐不下去了。」事實上,這已不是她第一次自曝多天沒洗頭的紀錄,也被不少粉絲笑虧「很適合坐月子!」

(圖/翻攝自楊丞琳Instagram)

只見她洗完髮後,曬出一頭美麗秀髮,看起來相當輕盈,對比剛健身完後,滿臉汗水的模樣,髮絲顯得柔軟又蓬鬆。她表示,一週沒洗頭其實不是重點,主要是想強調自己的瀏海還健在,「只是它快戳瞎我的眼了…」

許多網友回應,「瀏海該剪了」、「運動完的樣子好正」、「妳真的很美」、「什麼運動可以每次都噴汗噴成這樣」、「就算變成油頭,還是女神」、「哥不嫌棄就好XD」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#楊丞琳#洗頭#一週#運動#秀髮#自拍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0382

0.1309