回到網頁上方

悚!暴瘦模樣曝光 謝忻「肋骨根根現形」網看完嚇傻

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/03/23 09:03
最後更新時間:2020/03/23 11:28
謝忻去年爆出和阿翔的不倫戀。(圖/翻攝自謝忻IG) 悚!暴瘦模樣曝光 謝忻「肋骨根根現形」網看完嚇傻
謝忻去年爆出和阿翔的不倫戀。(圖/翻攝自謝忻IG)

38歲女星謝忻去年6月被拍到和阿翔在車邊接吻讓不倫戀曝光,遭經紀公司懲罰停工近3個月才復出,當時有媒體曾報導謝忻因此事大受打擊,2個月內暴瘦9公斤,僅剩皮包骨,友人還說這是她十年來最瘦的一次!昨天(22日)謝忻曬出她穿比基尼潛水的性感美照,讓根根分明的肋骨全現形了。
 

謝忻根根分明的肋骨讓網友看傻眼。(圖/翻攝自謝忻IG)

謝忻昨天在IG上傳了3張潛水照,她僅穿著水藍色比基尼和黑色鏤空小褲褲,在水中擺出各種高難度動作,不僅近期苦練的纖細線條一覽無遺,胸部下方根根分明的肋骨,也讓不少網友看傻眼。

 
 
謝忻上傳多張潛水性感照。(圖/翻攝自謝忻IG)

謝忻呼籲民眾防疫非常時期,避免出國,「如果也想避免往人多的地方移動,不妨獨自朝水裡去吧!」她透露自己通過了自由潛水Level One 指定深度的考驗,將繼續向Level Two的20米邁進。
 
不少網友看到謝忻暴瘦的模樣,驚呼「泳衣是不是太(大)件了,下奶都跑出來了」、「身材一級棒」、「哇.....是美人魚」、「瘦斃了!吃點美食啊」、「這是你嗎?好美喔」、「妳真的好瘦,健身還是要有一點肉比較好」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#謝忻#阿翔#不倫#婚外情#偷情#暴瘦#皮包骨#肋骨#潛水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0408

0.1346