回到網頁上方

開車不穿衣!狄鶯兒曬「粗勇漢草」網驚:臨檢超尷尬

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/03/12 11:07
最後更新時間:2020/03/12 13:25
孫安佐日前和媽媽狄鶯一起上節目。(圖/年代MUCH提供)

藝人狄鶯、孫鵬的獨生子孫安佐,先前因在美國惹出恐攻風波出名,返台後又當起網紅,經常在社群網站上分享近況。一向熱愛健身的孫安佐,近日突在IG上分享一張裸上身開車的照片,只見他精實壯碩的手臂及胸肌,「漢草」令人難以忽視,有網友甚至驚呼「遇到臨檢很尷尬」!

 
孫安佐在IG曬出裸上身開車照片。 (圖/翻攝自孫安佐IG)

孫安佐昨天(11日)在IG上曬出一張專心開車的照片,只見他上半身沒穿衣服、僅戴著耳機,超大胸肌和精壯手臂一覽無遺,勇猛身材和他稚氣未脫的童顏臉蛋,令人難以聯想他僅20歲。孫安佐表示,「每次重訓完回家太熱就會變這樣!」

 
 
孫安佐坦言真有遇到臨檢。 (圖/翻攝自孫安佐IG)

貼文一出,不少網友驚呼「你太瘋狂了吧警察不會怎樣嗎」、「帥慘」、「這誰受得了」、「一個把轎車開成卡車的男人」、「想變成你的安全帶」、「遇到臨檢我覺得很尷尬」。對此,也釣出孫安佐本尊回應,「老實說,我這樣穿的時候,剛好被酒測臨檢,沒事但警察的確愣了一下。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#孫安佐#狄鶯#孫鵬#漢草#裸上身#不穿衣服#開車#星二代#臨檢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0911

0.0307

0.1218