回到網頁上方

爽用健保器官捐大陸!劉樂妍住院最新留言曝:想吃漢堡

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/03/11 12:55
最後更新時間:2020/03/11 12:58
劉樂妍遭爆自天津返台後住進加護病房。(圖/翻攝自劉樂妍微博、臉書) 爽用健保器官捐大陸!劉樂妍住院最新留言曝:想吃漢堡
劉樂妍遭爆自天津返台後住進加護病房。(圖/翻攝自劉樂妍微博、臉書)

向來以「中國人」自居的女星劉樂妍,先前才說過對大陸醫療很有信心,甚至曾出示文件表示死後將把器官捐給大陸,豈料近日她遭爆從天津返台後,住進加護病房,甚至傳出曾和新冠肺炎確診者有接觸史!不過,她繼昨天(10日)下午在微博上發文後就持續神隱。
 
外傳劉樂妍從天津返台後住進某醫院加護病房,據三立新聞網報導,有台北醫學院附設醫院人士證實她的確躺在加護病房內,且聽聞和新冠肺炎確診者有接觸史,不過北醫方面以病人隱私為由,不願回應。

 
 
劉樂妍微博最後發文停在10日下午。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

劉樂妍昨天下午2點多還在微博發文,她曬出狗狗照片表示「真是越看越可愛。心肝寶貝。媽媽的心肝寶貝。現在每天都可以跟你們在一起玩玩。最幸福的日子。好想吃漢堡哦…」。對於網友詢問新聞報導她住進加護病房一事,劉樂妍目前均暫未回應。
 
劉樂妍2月才在微博上曬出器官捐贈志願登記卡。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

事實上,劉樂妍上月才在微博上曬出器官捐贈志願登記卡,透露「我已成為中國器官移植發展基金會施予受器官捐獻志願登記第807361位捐獻者」。先前還嗆健保修法是賤招,甚至表示「如果我感染了冠狀病毒,或許就可以感受到中國醫療」,表達對當地醫療的信心,豈料如今傳出回台用健保,引發大批網友砲轟。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#劉樂妍#北醫#死在大陸#加護病房#天津#確診#女版黃安#健保

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0386

0.1316