回到網頁上方

蔡阿嘎深夜爆引退?發文感謝12年來照顧

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/03/11 10:51
最後更新時間:2020/03/11 13:10
蔡阿嘎出道12年,擁有許多忠實粉絲。(圖/翻攝自蔡阿嘎youtube) 蔡阿嘎深夜爆引退?發文感謝12年來照顧
蔡阿嘎出道12年,擁有許多忠實粉絲。(圖/翻攝自蔡阿嘎youtube)

網紅蔡阿嘎從出道以來,深受網友愛戴,拍片12年的他,榮獲「本土語言傑出貢獻獎」,成為YouTuber第一人。不過近日,他與懷胎8個月的嘎嫂「二伯」遭黑衣男子持鈍器襲擊,雖然兇手已被逮捕、二伯也安全返家,昨日蔡阿嘎卻突然在臉書上發文,暗示未來有一天會離開網路媒體,令粉絲相當不捨。

 

蔡阿嘎一家於近日遇襲,所幸全家平安。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

 
蔡阿嘎在臉書上感謝出道12年一直以來在網路上陪伴他的鄉親,「因為一定會有那麼一天…蔡阿嘎二伯會離開網路媒體,或是不久將來,蔡桃貴也會漸漸不再出現曝光。」他也提到自己非常珍惜與網友們共同留下的美好回憶,就算未來有一天引退也值得一輩子細數與珍惜。
 
許多粉絲看見蔡阿嘎的發文感到不捨,但也支持他的各種決定,「雖然捨不得,但家庭比較重要」、「我建議真的是這樣,不要讓小孩一舉一動成為焦點」、「我相信不管怎麼選擇,都是為了家人」、「當了老公、爸爸,為家庭考量是一定的。感謝你們這些年的陪伴」,無論是否引退,都祝福他們一家平安快樂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡阿嘎#引退#遇襲#二伯#嘎嫂#蔡桃貴#Youtuber

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0977

0.0604

0.1581