回到網頁上方

余苑綺將進行第9次化療…喊話劉真:媽媽們都很堅強

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/03/09 20:51
最後更新時間:2020/03/09 20:51
余苑綺將進行第9次化療。(圖/翻攝自余苑綺 Chichi Facebook) 余苑綺將進行第9次化療…喊話劉真:媽媽們都很堅強
余苑綺將進行第9次化療。(圖/翻攝自余苑綺 Chichi Facebook)

資深藝人余天、李亞萍的二女兒余苑綺,2019年10月開心誕下第2胎後,不料發現直腸癌復發,隨後便進行一連串化療治療,余苑綺大姊余筱萍春節前透露,妹妹做了6次化療,肺部腫瘤全都有萎縮情況,余苑綺本人今(9)天也發文透露目前已經做完手術,不過會為了小孩繼續加油。

余苑綺在Facebook發文表示,這次做完手術緊接著又要面對第9次化療,坦言身心靈都有點被重重打擊,不過想起自己的寶貝兒女,余苑綺表示自己會更加油面對化療。

 

(圖/翻攝自余苑綺 Chichi Facebook)

余苑綺也為同樣在醫院接受治療的「國標舞女王」劉真加油打氣,劉真手術中心跳驟停,緊急裝葉克膜搶救,目前改裝心室輔助器等待心臟移植,不過情況一直很不明朗,余苑綺表示,「媽媽們都是很堅強,希望劉真老師早日康復!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#余天#余苑綺#劉真#手術#癌症

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0955

0.0410

0.1365