回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/26
星期一
天氣圖示
22°
24°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
24°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
23°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
輕颱「莫拉菲」生成!周日各地多雲到晴 留意早晚溫差
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 09
  • Mar
  • 2020

男神重磅回歸! 韓星李敏鎬預告僅露側臉

記者 李祉函 報導

時間圖示2020/03/09 12:24
圖/翻攝自祕密森林2/白天和黑夜/保健老師安恩英/ 謊言的謊言/The king 永遠的君主臉書 男神重磅回歸! 韓星李敏鎬預告僅露側臉
圖/翻攝自祕密森林2/白天和黑夜/保健老師安恩英/ 謊言的謊言/The king 永遠的君主臉書

追星粉絲又有眼福了!韓國男星李敏鎬在去年退伍後,睽違4年回歸螢光幕,第一部電視劇作品就是在劇中飾演大韓帝國的皇帝,而且還橫跨平行宇宙跟一位刑警大談戀愛,另外一位男神也即將回歸就是金秀賢,似乎為了預告,事前他還在超夯韓劇《愛的迫降》中客串,雖然只有短短幾分鐘,但已經讓粉絲們好期待。

短短回眸幾秒鐘就讓粉絲超級心動,李敏鎬去年退伍後終於回歸螢幕前,第一部作品就是飾演大韓帝國的皇帝,電視劇描述在君主制和民主制的兩個平行宇宙,身為大韓帝國皇室的李敏鎬,與刑警之間的奇幻愛情故事,男神睽違四年回歸,讓粉絲超級期待,同樣回到螢光幕前的還有金秀賢。

 

客串超高收視率的《愛的迫降》,短短幾分鐘曝光,穿著運動裝認真訓話的可愛模樣,卻有超強烈的存在感,終於睽違五年,金秀賢確定將以連續劇《雖然是精神病但沒關係》重返螢幕,劇中飾演一名在精神病院工作的男看護,從小父母雙亡的他獨自照顧自閉症哥哥,直到遇見擁有反社會人格的兒童文學作家,讓他的生活出現改變,暫定6月會在TVN電視台播出。

一身古代裝扮賣力對抗殭屍,由朱智勛、柳承龍和裴斗娜主演的《李屍朝鮮》,去年在影音平台上線後,短短六集卻超緊湊的情節大受觀眾歡迎,第2季也即將在13日重磅回歸。

韓國男星朴寶劍:「好想你們。」

超暖心的用中文問好,讓粉絲大尖叫,新生代男神朴寶劍在電影新作《徐福》殺青後,也確定接演新劇《青春紀錄》,飾演一名想當演員的模特兒,預計最快七月開播。

韓國男神紛紛回歸大螢幕,接力推出新作品,讓粉絲們大概接下來都得守在電視前追劇。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/09 13:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!