回到網頁上方

劉真拼2胎動刀病危!辛龍乾妹心疼:真的沒道理

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/03/02 18:00
最後更新時間:2020/03/02 18:00
劉真(右)動心臟手術病危。(圖/(左)翻攝自嚴立婷 Willson & Tina Facebook、(右)翻攝自劉真 Serena Liu  Facebook) 劉真拼2胎動刀病危!辛龍乾妹心疼:真的沒道理
劉真(右)動心臟手術病危。(圖/(左)翻攝自嚴立婷 Willson & Tina Facebook、(右)翻攝自劉真 Serena Liu Facebook)

44歲「國標舞女王」劉真先天性主動脈狹窄,2月初入住台北榮總進行心臟手術,不料手術中一度心跳驟停,緊急裝上葉克膜搶救後,目前正等待心臟移植。關於先前曾爆出劉真為了拼第2胎才動心臟手術,對此,辛龍乾妹嚴立婷透露,劉真曾向她說過想要再生子,不過她沒有進一步追問。

先前辛龍透過Facebook首度對外發聲,希望大家能為劉真集氣加油,他還說願意用自己的生命換劉真的生命,「因為女兒才四歲可以沒有爸爸,但是不能沒有媽媽。」近日吳宗憲透露,劉真正排隊等心臟移植,雖然約有100多人也在排隊,不過還是有機會。

 

根據ETtoday新聞雲報導,嚴立婷今(2)天錄影時透露,4年前主持《一袋女王》時認識辛龍,才會結識為乾哥、乾妹,先前爆出劉真為了拼第2胎才動心臟手術,對此,嚴立婷表示,劉真曾向她說過想要再生子,不過她沒有進一步追問,嚴立婷也感嘆劉真是天使,希望她能順利度過難關,「真的沒道理會這樣!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國標舞女王#劉真#心臟#辛龍#嚴立婷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0448

0.1501