回到網頁上方

台灣醫療世界第一 女星驕傲嗆:抱怨的請惜福+閉嘴 


發佈時間:2020/02/10 11:34
最後更新時間:2020/02/10 11:34
郭昱晴對時事頗有自己的看法 (圖/翻攝自郭昱晴臉書) 台灣醫療世界第一 女星驕傲嗆:抱怨的請惜福+閉嘴 
郭昱晴對時事頗有自己的看法 (圖/翻攝自郭昱晴臉書)

以麻辣鮮師「萬老師」一角走紅的女星郭昱晴,時常在臉書轉貼時事並分享看法,日前她轉貼一則新聞,指台灣的醫療保健指數以86.71高分獲世界第一。對此,她開心表示身為台灣人相當驕傲,也開嗆,「那些用台灣資源,卻整天X北台灣這邊爛、那邊差的人,拜託請惜福+閉嘴!」

郭昱晴對時事頗為關注,粉絲團除了分享自己日常生活外,也常和紛絲討論對大事件的看法,日前她轉貼一則新聞,內容報導全球資料庫網站Numbeo公布,2020醫療保健指數(Health Care Index)台灣以86.71的高分榮獲世界第一,也是第二年獲最高分。這份研究的參考項目包括整體醫療體系、醫療專業人員、設備、醫師、價格等,再民調詢問受訪者,得出排名。

 

圖/翻攝自郭昱晴臉書

郭昱晴也直言有些人只會抱怨和批評,「是不是應該告訴那些生在台灣,吃住在台灣,用台灣資源,在台灣賺錢又想去賺對岸錢,還整天X北台灣這邊爛的人,拜託請惜福+閉嘴。再扯後腿、謾罵、抱怨的,有骨氣就剪掉健保卡,我們醫療體系不醫你(妳)們這種畸型的膝蓋軟骨症,真的,有多遠滾多遠!」並且開心加上標籤「我台灣我驕傲」。

粉絲紛紛表示贊同,「沒錯~能滾多遠就多遠」、「真的!摸著良心,別再嫌東嫌西了~台灣人多幸福啊」、「謝謝老師,讓我們一起愛台灣,一起守護自己的國家」、「 好想把那些人宅配送回去」。

實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#萬老師#郭昱晴#醫療#台灣#抱怨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0964

0.0407

0.1371