回到網頁上方

噁!買到「二手口罩」鼻樑處還彎曲 女星怒公布店家

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/01/31 13:07
最後更新時間:2020/01/31 13:09
歌手麥家瑜在臉書上透露疑似買到二手口罩。(圖/翻攝自麥家瑜臉書)

因應武漢肺炎疫情擴大,各地都傳出口罩缺貨潮,香港還疑似有黑心商人販售來歷不明的口罩。36歲香港歌手麥家瑜昨天(30日)在臉書上曬出疑似二手口罩的多張照片,原來她在香港元朗某家庭用品店購入口罩,沒想到上頭不但有污點,鼻樑處甚至還被彎曲過,讓她氣得怒斥「這些無良的商人你們賺錢賺得安樂嗎?」


 
麥家瑜買到的口罩中多個出現不明污點。(圖/翻攝自麥家瑜臉書)

 
麥家瑜昨在臉書上PO出多張口罩圖,只見多個口罩不僅泛黃,白色內裡更出現奇怪黑點及污漬,1包10入的口罩售價18元港幣(約合台幣70元)。麥家瑜氣憤表示,「我只想說,這些無良的商人你們賺錢賺得安樂嗎?我買了看到了可以立即(丟)棄掉,但老人家眼力不夠好,用了怎麼辦?」更在文末標註「二手口罩」。
 
麥家瑜氣憤貼出口罩包裝。(圖/翻攝自麥家瑜臉書)

圖/翻攝自麥家瑜臉書

據香港晴報報導,麥家瑜表示因為在網路上看到有網友指稱她買口罩的那間商店是黑心商店、賣二手口罩,她趕緊將口罩拆開來看,就發現口罩髒污的情況,麥家瑜痛斥「肯定有人用過,除了髒污,鼻樑的地方還被彎曲過!」她強調自己將事情公開就是想提醒民眾,尤其元朗一帶又有許多獨居長者,「如果買到的話真的好慘!」

《TVBS》提醒您:
因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#麥家瑜#二手口罩#口罩#武漢肺炎#疫情#防疫#黑心#元朗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4443

0.0273

0.4716