回到網頁上方

休息站「咳一聲」遭驚恐狂盯!女星曝真相:麻煩離我遠點

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/01/31 10:33
最後更新時間:2020/01/31 13:10
茵聲透露自己感冒了。(圖/翻攝自茵聲IG)

武漢肺炎確診病例遞增,抗SARS專家、大陸國家衛健委高級別專家組組長鐘南山28日預估武漢肺炎疫情再過1周或10天左右會達到高峰,之後不會再大規模增加。值此特殊時刻,民眾人心惶惶,網紅團體「這群人」成員茵聲昨天透露,自己北上中途到休息站時,只是不小心咳了一下,就遭到阿姨側目。

 
圖/翻攝自茵聲IG

「麻煩請大家離我遠一點!」這群人成員茵聲昨天在IG上PO出一張自拍照,透露自己感冒了,並稱自己前一天(29日)開車回台北途中,去休息站上廁所時,「不小心咳了個一下(我有戴口罩啦),旁邊有個阿姨就轉身一直看我,是一直看喔!帶有些驚恐的眼神,但她沒帶(戴)著口罩。」

 
 
圖/翻攝自茵聲IG

茵聲表示,「所以說會怕嘛!會怕出門還是戴個口罩呀!幹嘛不戴勒⋯。」有網友看完貼文留言表示「是感冒嗎?還是武. (指武漢肺炎)隔離一下對大家都好」,茵聲對此回應「醫院把我給退貨了,應該就是感冒⋯放心。」她也在照片中提醒大家「戴口罩、勤洗手、少出門」,強調保護自己也是保護他人。
 
《TVBS》提醒您:
因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


新冠肺炎疫情

#武漢肺炎#鐘南山#疫情#擴散#防疫#口罩#感冒#茵聲#這群人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.7654

0.0285

0.7939