回到網頁上方

81精神不滅!摯友秀「高以翔同框Kobe」惹鼻酸

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/01/27 15:23
最後更新時間:2020/09/02 11:45
前NBA球星柯比布萊恩發生墜機事故不幸喪命。(圖/達志影像路透社)

前NBA球星柯比布萊恩(Kobe Bryant)發生墜機事故不幸喪命,享年41歲,消息一出震驚全球球迷,前球員毛加恩今(27日)天在Instagram分享已逝好友高以翔與Kobe的合照,直呼「不敢相信」。


毛加恩秀高以翔和Kobe的合照。(圖/翻攝自毛加恩Instagram)

 
去年11月27日高以翔意外猝逝,怎料2個月後的27日又傳來Kobe發生墜機事故不幸喪命的噩耗,隨後毛加恩在Instagram上傳高以翔與Kobe的合照,只見Kobe提起毛筆在宣紙上寫下「81精神」,指的是他曾單場拿下81分的輝煌紀錄,高以翔則站在一旁指導Kobe,如今2人卻都不在世上,令人唏噓不已。

周杰倫發文悼念Kobe。(圖/翻攝自周杰倫Instagram)

蕭敬騰發文悼念Kobe。(圖/翻攝自蕭敬騰Instagram)

炎亞綸是Kobe的忠實粉絲。(圖/翻攝自炎亞綸Instagram)

此外,台灣藝人周杰倫、蕭敬騰、王子(邱勝翊)、炎亞綸等等也上傳和Kobe的合照悼念,其中炎亞綸更表示自己得知消息後哭到崩潰,「只能說謝謝你…謝謝你教會我不放棄、教會我努力。你走了可是你的精神會永遠留下。對不起你得那麼痛的離開…老天啊…為什麼…」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#NBA#Kobe Bryant#直升機#高以翔#炎亞綸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0963

0.0286

0.1249