回到網頁上方

小年夜爆喜訊!黃子佼驚呼好突然 曾之喬親自說明原因

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/01/24 14:02
最後更新時間:2020/01/24 14:02
辰亦儒和曾之喬無預警宣布結婚喜訊。圖/(左)翻攝自曾之喬Instagram、(右)翻攝自黃子佼Instagram 小年夜爆喜訊!黃子佼驚呼好突然 曾之喬親自說明原因
辰亦儒和曾之喬無預警宣布結婚喜訊。圖/(左)翻攝自曾之喬Instagram、(右)翻攝自黃子佼Instagram

男星辰亦儒(本名:陳奕儒)與女星曾之喬(喬喬)小年夜無預警宣布結婚喜訊,令大批粉絲又驚又喜,演藝圈好友們也紛紛獻上祝福,主持人黃子佼也留言表示,這個消息實在是太突然,隨後曾之喬也親自出面說明。

曾之喬昨天無預警在社群媒體宣布升格為「陳太太」的喜訊,大批粉絲、演藝圈好友們也紛紛獻上祝福,黃子佼則開玩笑替媒體記者叫屈,「這麼突然,哈哈哈哈,媒體辛苦了,本來可以安心放假,哈哈哈哈。」

 

曾之喬親自說明原因。(圖/翻攝自曾之喬Instagram)

對此,曾之喬親自出現說明,「對呀實在辛苦的媒體朋友們,但因這幾天我們都有作品上映也有表演工作,實在是不想要發消息搶了其他人的風頭...只好今天才公布!感恩感恩。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#辰亦儒#曾之喬#結婚#黃子佼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1018

0.0689

0.1707