回到網頁上方

賀一航首次缺席新年!賀母吐「1句話」惹淚崩

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/01/24 13:01
最後更新時間:2020/01/24 13:01
曾治豪是已故秀場天王賀一航的獨子。(圖/翻攝自曾治豪-小賀Gary Facebook) 賀一航首次缺席新年!賀母吐「1句話」惹淚崩
曾治豪是已故秀場天王賀一航的獨子。(圖/翻攝自曾治豪-小賀Gary Facebook)

從電視歌唱選秀節目《超級星光大道》出身的33歲歌手曾治豪是已故秀場天王賀一航(曾新民)的獨子,先前參加經紀公司的尾牙時,提到父親賀一航的事情,曾治豪也忍不住感嘆起來。

根據三立新聞網報導,先前在尾牙提到賀一航時,曾治豪不捨地表示,今年是父親首次缺席的農曆新年,連家裡85歲的奶奶也特別有感,常常感嘆「唉,新民不在了…」,雖然令曾治豪很不捨,不過他仍會開玩笑逗奶奶開心,「我跟爸爸長得很像啦,沒有兒子還有孫子啊!」

 

今年年初曾治豪的奶奶發生車禍事故,他還發文請大家一起禱告,幸好開刀手術順利,已經順利在年前出院,曾治豪透露,奶奶復原狀況良好,甚至還會跟他開玩笑說紅包太少,「結果她看了一下還問我『啊怎麼只有這樣』」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#曾治豪#賀一航#超級星光大道#春節

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0615

0.1668