pm2.5_icon
PM2.5值 24低
01/24
星期五
18°
24°
01/25
星期六
19°
24°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
16°
01/29
星期三
13°
15°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jan
  • 2020

「吸不到空氣」!愛女罹病哭喊快死掉了 女星淚崩

編輯 范安褀 報導

2020/01/13 14:02
(圖/翻攝自王瑞霞Anna臉書) 「吸不到空氣」!愛女罹病哭喊快死掉了 女星淚崩
(圖/翻攝自王瑞霞Anna臉書)

台語歌后王瑞霞睽違多年,近日推出新專輯《霞姊直播中》,忙碌兼顧事業與家庭生活的她也透露一段不為人知的過往,提到女兒小時候曾面臨生死關頭,有段時間只要一到半夜,就會暴哭說自己沒辦法呼吸,「快死掉了」,看到對方所受的痛苦和折磨,讓身為母親的她忍不住難過掉淚。

據聯合報獨家報導,疼愛孩子的王瑞霞回想女兒就讀小學一年級時,為了參加大大小小的扯鈴比賽每天苦練,但在練習過程中卻時常被砸得滿頭包,臉部和身體都是瘀青,對於孩子熱愛的事物與堅持,她雖然心疼,但也選擇默默支持,看到對方在比賽中獲得好成績,自己也與有榮焉。

王瑞霞談及女兒小時候經常無法呼吸,一度難過落淚。(圖/翻攝自王瑞霞Anna臉書)

王瑞霞回憶過往,女兒有次半夜突然不舒服,無法躺著入睡,甚至告訴她說沒辦法呼吸。夫妻倆最後帶著孩子四處求醫,甚至嘗試收驚,但情況仍不見好轉,讓她感到奇怪的是,女兒的身體沒有問題,平時白天也都正常,但每次一到睡眠時間,卻都說無法呼吸,但又找不出病因,讓全家人不知道該如何是好。

直到女兒有天氣吸上不來,邊哭邊喊說「你們都不知道吸不到氣的痛苦,我快死掉了!」讓她至今回想起來仍難過掉淚。她最後帶著孩子去醫院,醫師研判孩子應該是得氣喘,最後再轉診小兒科進一步確診,所幸女兒近幾年情況逐漸好轉,「以前是1個月2次,現在1年才會出現不適感」。

2020總統立委大選 最新即時票數看這裡!
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/13 14:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!