pm2.5_icon
PM2.5值 34低
01/24
星期五
19°
25°
01/25
星期六
19°
25°
01/26
星期日
18°
21°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
15°
01/29
星期三
13°
14°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jan
  • 2020

周杰倫喊「遇到我請吃飯」 全城動員擠爆餐廳

2020/01/13 13:34
圖/翻攝自周杰倫IG 周杰倫喊「遇到我請吃飯」 全城動員擠爆餐廳
圖/翻攝自周杰倫IG

周杰倫去年開始舉辦出道20周年的「嘉年華」世界巡迴演唱會,11日到新加坡開唱,現場座無虛席,粉絲也十分熱情,周杰倫當晚在IG發文表示如果在任何餐廳遇到粉絲就要請客,結果隔天果然有粉絲在餐廳遇到周杰倫,他也信守承諾,幫多桌粉絲結帳,讓粉絲們都被他的寵粉舉動驚訝得不知所措。

圖/翻攝自周杰倫IG

周杰倫11日在新加坡開唱,演唱會上他就說道「今天幫幾桌歌迷買單,明天還是待在新加坡,遇到我一樣請客」,事後還在IG上發文留下證明,讓不少粉絲紛紛猜測周杰倫接下來會去哪裡用餐,希望能見到偶像並讓他請客。

隔日周杰倫現身高級餐廳,果然遇到粉絲,他在限時動態曬出影片,只見他直接幫一桌女歌迷結帳,整桌人對他的霸氣舉動都又驚又喜。他事後也發文寫下,「今天在這家餐廳幫幾桌歌迷買單,哥是不是說話算話?」其他歌迷看到他發文也紛紛趕到高級餐廳想一睹偶像風采,最後他也大方和後來趕來的歌迷合照,讓許多來不及趕到現場的粉絲大嘆羨慕。
圖/翻攝自周杰倫IG

粉絲們接著拼命猜測周杰倫之後會去哪裡逛逛,「今天全城都在尋找周杰倫」、「你今晚會去哪裡」、「之後要去吃田雞粥嗎」、「讓我遇見你吧,我來請你吃飯!」、「今天哥去的2個地方我都在附近,怎麼都沒遇到你」、「我今天一整天都在到處晃晃想要遇到你」,還有粉絲表示,許多歌迷猜測周杰倫會去吃肉骨茶,當天肉骨茶店擠得水洩不通,老闆笑得合不攏嘴,只可惜歌迷都猜錯了,也有粉絲笑稱「哥除了專輯都說話算話」,趁機吐槽他說好要出的專輯遲遲還沒有消息。

實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/13 13:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!