回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
07/14
星期二
27°
37°
07/15
星期三
27°
37°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
36°
飆高溫午後雨!今明低氣壓近 台東恆春局部雨 
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 12
  • Jan
  • 2020

選後看什麼?葉問4奪冠 .「重磅」揭性騷秘辛

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

時間圖示2020/01/12 13:50
圖/翻攝自movieipman4 instagram 選後看什麼?葉問4奪冠 .「重磅」揭性騷秘辛
圖/翻攝自movieipman4 instagram

2020大選結果出爐,不少民眾放下心中大石也有人哀號,周末看電影放鬆也成了好選擇,妮可基嫚和莎莉賽隆、瑪格羅比主演的《重磅腥聞》這週上映,而白頭山、葉問4和兔嘲男孩則穩坐票房前三名。

電影《重磅腥聞》:「格雷琴幹嘛不辭職提告,卻在被開除後才告人,她當初怎麼不申訴,她當初怎麼不申訴真假。」

 

圍坐在一起討論著2016年福斯電視台主播指控高層的性騷擾事件,妮可基嫚、莎莉賽隆和瑪格羅比主演的《重磅腥聞》,三大影星沒太多對手戲,各自表演卻都張力十足,成為大選後新片好選擇。

電影《重磅腥聞》:「我應該去主播台的,我一定會很紅。」

好萊塢近年女性主權意識越來越抬頭,合體把這名媒體帝國教父被掀出長期性騷擾、宛如美國新聞界的#MeToo事件搬上大銀幕,展現女性實力,而已經上映三週的《葉問4:完結篇》依然穩坐台票房冠軍。

電影《葉問4:完結篇》:「在這裡根本沒有公平,身在他鄉為異客,你不在這生活你不懂。」

甄子丹最後一部古裝功夫片,全台破1億5500萬,急追《葉問3》2.2億紀錄,戲院連映數不減反增,而第二名的韓片《白頭山:半島浩劫》在台票房也突破八千萬。
 

電影《白頭山:半島浩劫》:「白頭山火山噴發,無法確認噴發的威力有多大。」

位於大陸和北韓邊界的白頭山忽然爆發,讓南韓軍官河正宇、還有李炳憲、馬東石以及「國民初戀」秀智等人陷入苦海,攜手拯救災難,打破韓國歷年12月電影開票紀錄,三天創下246萬總觀影人數。

韓星李炳憲、秀智vs.河正宇:「大家好,喜歡韓國電影的台灣觀眾你們好。」

電影《兔嘲男孩》:「你們兩個相處得不錯喔,她看起來不像壞人啊。」

第三名則是史嘉蕾喬韓森主演的《兔嘲男孩》,不同於一般戰爭片,充滿黑色幽默,口碑持續燒,幾部不同風格的電影都成為選後放鬆的好選擇。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/12 13:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!