回到網頁上方

《橋牌社》網路解禁將首播 滅火器獻唱主題曲

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2020/01/13 12:35
最後更新時間:2020/01/13 13:46

政治職人劇《國際橋牌社》,斥資六千萬,20日晚上8點終於要在網路平台播出,主題曲《無名英雄》,邀請滅火器樂團來唱,以台式搖滾唱閩南語歌,要帶年輕觀眾,回顧台灣政治史。

圖/翻攝自滅火器 Fire EX.臉書

 
網路劇《國際橋牌社》:「身為台灣人你有能力治國嗎?退後總統今天不接受採訪喔。」

政治職人劇《國際橋牌社》,斥資六千萬,終於要在網路平台播出,選舉前沒人敢播,現在確定20日要播出,1次播兩集共10集。

網路劇《國際橋牌社》:「你們有搜索票嗎?台灣人400年史嘛帶走,警察這樣大張旗鼓,衝進學校裡面抓人,輿論是不會放過您的,台獨分子不能縱容。」

劇情在1990年代,包括抗議軍人干政、遣返偷渡客等,真實事件全都重現,主題曲還找滅火器樂團來唱。

《國際橋牌社》主題曲《無名英雄》:「風雨起,乘風破浪,咱攏是無名的英雄,保持憤怒,過關斬將一路闖。」

 
以本土語言歌詞,加上台式搖滾,象徵為自由民主而戰的心聲,另外過年期間要在平台,上檔的華語網劇還有彼岸之嫁。

網路劇《彼岸之嫁》:「如果你爹在10天之內,沒有回到他的身體,他就會永遠死去,我幫你復仇你幫我救我爹,其實我是天庭守衛。」

吳慷仁黃珮嘉攜手合作,描述冥婚的故事,黃珮嘉嫁給被毒死的鬼丈夫,要幫他找下毒兇手,同樣是懸疑推理劇,還有唐人街探案。

網路劇《唐人街探案》:「我是被誣陷的,總覺得我漏掉什麼細節,又不是所有線索都有味道。」

張鈞甯、邱澤攜手合作拍網劇,戲裡戲外都傳情,網劇《唐人街探案》,把電影規格放進網劇裡,高質感高規格,讓觀眾忍不住繼續看下去。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國際橋牌社#網路平台#職人劇#網路劇#邱澤

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1141

0.0466

0.1607