回到網頁上方

8點搶頭香投票!女星「被交付重要任務」驚呼:太酷了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/01/11 11:04
最後更新時間:2020/01/11 12:51
圖/翻攝自璟宣臉書 8點搶頭香投票!女星「被交付重要任務」驚呼:太酷了
圖/翻攝自璟宣臉書

33歲女星璟宣(本名廖璟瑄)演過不少本土劇,2013年因演出《世間情》中「謝白雪」一角打開知名度。今天(11日)是2020總統暨立委選舉投票日,璟宣一早8點「搶頭香」成為第1位投票者,結果被交付重要任務,讓她直呼好興奮。


 
璟宣投票搶到頭香被交付重要任務。(圖/翻攝自璟宣臉書)

 
璟宣今天一早在臉書上貼出影片,只見她現身投票所,後方有許多民眾排隊準備投下神聖的一票。璟宣表示自己已經投完票了,而且是「頭香」,她也透露身為頭香需要接下重要任務:「剛剛投票所特地請我檢查投票匭裡面有沒有任何的票,要見證裡面是空的才可以投票!」
 
原來身為投票所第1位投票者,必須要檢查票匭是空的,才可以封箱投票,這樣的程序也讓璟宣直呼「太酷了!」她也祝大家投票順利,要為自己的權益站出來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#投票#投開票#總統#大選#璟宣#本土劇#頭香

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0240

0.1174