回到網頁上方

防彈現身金唱片紅毯! V跌倒跪.Jin跟著跪

記者 沈瑾暘 / 攝影 張志旻 報導
發佈時間:2020/01/06 15:19
最後更新時間:2020/01/06 15:19
圖/翻攝自喵和罐头的故事微博 防彈現身金唱片紅毯! V跌倒跪.Jin跟著跪
圖/翻攝自喵和罐头的故事微博

南韓金唱片頒獎典禮,5日下午進行第二天授獎,其中BTS防彈少年團,現身紅毯,走在最前面的V,疑似被團員推擠沒站穩,突然摔倒,不過他反應很快,瞬間變成雙膝下跪,讓Jin以為是要行大禮跟著跪下。

盛裝打扮,出席第34屆金唱片頒獎典禮,BTS防彈少年團,現身紅地毯,不過一個調整隊形沒注意,走在最前頭的V,就因為沒站穩摔倒了。

 

V的左腳拐了一下,一個踉蹌往前摔,不過他反應超快,立刻換動作變成雙膝下跪,結果騙倒Jin以為要行大禮跟著跪下。

才跪下就馬上,被旁邊的柾國扶起來,就連隊長RM也作勢擺出行大禮的手勢,團員們的舉動,讓粉絲直呼太可愛太爆笑。

勁歌熱舞現場嗨翻,而另外連續兩天,參與金唱片頒獎典禮的TWICE。

TWICE不畏寒冬,一行人換上了天使裝,還俏皮的抖動身後的翅膀,另一套亮銀色勁裝,團員換上超性感迷你短裙汗短褲,曬出招牌長腿,讓粉絲直呼美翻了,還有志效也SOLO秀舞技。

志效獨自在舞台中央,舞蹈風格宛如現代舞,前後加起來總共50秒,優美舞姿宛如冰雪女王,也讓粉絲直呼賺到了。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#志效#金唱片#南韓#BTS

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1084

0.0384

0.1468