回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 23低
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
雨勢緩!把握週末秋高氣爽天氣 周六先冷日回溫
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 06
  • Jan
  • 2020

王瞳滑雪散心 馬俊麟遭冷凍3個月將返工

記者 沈瑾暘 / 攝影 張志旻 報導

時間圖示2020/01/06 12:37

藝人馬俊麟跟王瞳,去年拍戲傳緋聞,雙雙公開道歉,結果慘遭新戲劇組換角,冷凍將近三個月時間,現在傳出馬俊麟將解禁重返八點檔,至於王瞳,目前在加拿大探親3周,預計農曆年前才返台。

圖/翻攝自王瞳臉書

 
全副武裝包緊緊,在雪地中笑得開懷,藝人王瞳因為拍戲,跟馬俊麟傳緋聞,還被正宮控告侵害配偶權,官司1月6號進行第二次開庭但雙方都不出席,目前王瞳出國散心,到加拿大探親3周農曆年前返台,至於馬俊麟也因為緋聞,3個月沒收入。

演員馬俊麟:「下一檔戲多情城市的第二代,我是飾演劉加堯這個角色。」

四個月前在臉書宣傳,說自己要拍下一檔戲,結果因為緋聞男主角變成黃文星,傳出馬俊麟妻子梁敏婷,替他向民視求情,但梁敏婷在IG PO文寫下求情打上一串問號,明顯打臉此項說法。

梁敏婷跨年時曾PO文,我已不在燈火闌珊處,似乎不願在原地等待想展開新人生,而這段期間馬俊麟關閉臉書,只在IG曬兒照,冷凍三個月現在傳出馬俊麟即將解凍,以美國留學第二代的角色,重返八點檔,同樣因為家務事鬧上版面的還有林采緹。

藝人林采緹:「很感謝大家對我素顏的肯定,我自己是還滿開心的,可是我不想承認,其實我以前真的非常地不白。」

 
林采緹前年5月帶球嫁給歌手胡睿兒,沒想到胡睿兒卻爆出夜店性侵風波,而林采緹最近錄影受訪時透露,兩人最近已經協議要離婚,目前還在談兒子的監護權,她不求贍養費,希望可以有兒子獨立監護權,未來雙方共同扶養,跨年時她也在IG寫下心聲,希望2020是個重生的開始,似乎想放下過去紛擾,展開新的生活。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/06 13:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!