回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/25
星期三
天氣圖示
21°
26°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
24°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
20°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
21°
週三四溫漸升 早晚涼、宜花局部雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 01
  • Nov
  • 2019

認了半年無性重傷妻!胡睿兒「她是天使」:我沒有任何怨

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2019/11/01 15:46
圖/翻攝自胡睿兒臉書、林采緹IG 認了半年無性重傷妻!胡睿兒「她是天使」:我沒有任何怨
圖/翻攝自胡睿兒臉書、林采緹IG

性感女星「蛇姬」林采緹日前坦承和老公胡睿兒分居,目前搬回娘家住,小孩輪流照顧,昨天(31日)她上節目時也承認夫妻已至少半年以上沒有親密行為。對此,今(1日)胡睿兒在臉書上證實此事,並向妻子懺悔傷她太深,他更表示為了妻小,自己絕不會再默不吭聲。

 

圖/翻攝自胡睿兒臉書

 
胡睿兒今罕見在臉書上發長文,坦承「對,我的確跟我老婆半年來沒有發生過床事,現在也是分居狀態」,但他強調這一切都是自己造成的,「我老婆有多愛我,我自己非常的清楚。我傷她有多深,我自己也非常的清楚,你們跟(根)本不了解她的痛苦及無奈。」
 
胡睿兒形容太太是個好媽媽,不但善解人意也處處替人著想,永遠把自己擺在第2位,不解為何網友能有負面評論,他怒轟「這樣好的人,你們是在靠X什麼…對不起我說了不雅的文字,問題明明是出在我身上,為何要讓她難過,我不懂!」
 
圖/翻攝自胡睿兒臉書

「他(她)唯一做錯的事可能就是嫁給我!」胡睿兒向妻子懺悔告白,稱「不管未來會如何,我永遠都站在我老婆這邊,我們很愛我們的小孩,這點也永遠不會改變…在我的世界裡她就是天使,我沒有任何的怨!」最後他也表示,自己做錯事沒什麼好辯解,但期許自己像個男人一樣站起來、能夠更好。

圖/翻攝自胡睿兒臉書

貼文一出,不少網友都力挺胡睿兒要他加油,胡睿兒也回應辛苦的是老婆,「我不在意酸民或任何的報導,我只在意我的老婆小孩,為了他們,我不會在(再)默不吭聲了。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/11/01 20:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!